kings50 发表于 2005-10-21 03:36:50

找个老手求救一下! The All-Seeing Eye 为什么不能直接进入游戏!

我都更新过了为虾米还是不能用 The All-Seeing Eye 直接进入游戏!
我把论坛上让打的补丁都打了!还是不行. 用我的最爱老是找不到网通的服务器 郁闷死! 谁能帮忙说下到底怎么弄!小弟先谢了!

=|HERO|=XYong 发表于 2005-10-21 10:55:14

因为EYE还没有升级

=|HERO|=ARBIN 发表于 2005-10-21 12:08:57

再更新一次

kings50 发表于 2005-10-24 04:45:55

是更新EYE 还是在用补丁打一下??

=|HERO|=adsky 发表于 2005-10-24 10:47:29

现在的EYE不支持1.3直接进游戏了
需要手动改

kings50 发表于 2005-10-24 12:25:32

老大 俺是新来的 俺不会手动改!能不能帮俺一把!!谢了

=|HERO|=ARBIN 发表于 2005-10-24 12:44:17

http://forum.heroclan.net/viewthread.php?tid=104165&fpage=1

kings50 发表于 2005-10-24 12:51:21

EYE103补丁我已经不过了而且从新设置了!可是还是不能直接进!
我进游戏以后会出现一个提示框, 上好象是EA的1.03的升级提示 我BF2已经升级1.03了!用我的最爱可以游戏但是就不能用EYE!

=|HERO|=ARBIN 发表于 2005-10-24 12:54:07

可能103升级不成功,你进游戏菜单,看看版本号是不是1.1.2551.0

kings50 发表于 2005-10-24 12:54:12

我点升级过滤表 对话框上写filters.txt already latest version不知道是什么意思!
好象不是在等待!

=|HERO|=ARBIN 发表于 2005-10-24 12:57:45

我是说你的bf2游戏没有成功升级到1.03

那句话是说过滤表是最新的不用升级

kings50 发表于 2005-10-24 12:58:28

.................    1.1.2251      郁闷!!

两个升级补丁我都打了!!!!!

kings50 发表于 2005-10-24 12:59:48

我还有8G多的空间应该够用的! 为啥没打上补丁呢!!!!!!!!!!!

=|HERO|=ARBIN 发表于 2005-10-24 13:01:37

你这个是1.0版的,是否打过免cd程序,或者修改过单机地图,单机bot,如果不恢复,是不可以升级的

kings50 发表于 2005-10-24 13:03:21

6.安装BF2 1.03升级补丁,升级好后的版本是 1.1.2551.0,低于这个版本的话要重装升级补丁。(原1.01版本 显示为 1.1.2475.0

论坛上是这样写的!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 找个老手求救一下! The All-Seeing Eye 为什么不能直接进入游戏!