9527 发表于 2005-10-27 14:57:11

黑哦,又被BAN了,天那!!!

郁闷死了,在伯林太容易被BAN了,不小心遥控炸弹炸死一个自己人。还有就是奇怪的事情了,拿地雷去炸坦克,上面的人下来了,我座上去还没开炮我就死了,而且还杀了一个队友:em64::em73:,我还以为是被我自己丢的地雷炸死的,可我死后的画面那坦克没爆啊?那个开坦克的又座上去了,晕死我了,怎么会这样???:em57::em57:

9527 发表于 2005-10-27 18:33:58

14救命啊:em78:

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2005-10-27 19:32:07

一律不解ban!

9527 发表于 2005-10-27 20:06:31

。。。。。。我惹到你了?就因为上次比赛练习的时候用了你们的队标?先不说上次是不是我自己要求改的,但后来你说了,我改过来了,对吧!如果你还不满意,我对你说声Sorry,不好意思藐视了你的队长权利!现在说下被BAN的问题,上次比赛的时候我都见你不小心杀过自己人,难道你就没有被BAN过吗?应该不可能吧,被BAN了你也不解吗?呵呵,按照现在被BAN的条件,如果你说你能一直不被BAN,那我也没什么好说的!只能说明我自己没本事,OK?得一分 杀了3个 死了17次,这就是你所谓队长的成绩?不知道你怎么当上队长的,听说服务器是你们队员自己买的,难道你是小开,自己包了大部分的钱?还是你有杰出的指挥能力(不过我在比赛里面可没看出来)?哈哈,可笑,从分数上就可以看出你有没有杀自己人?你别给我说你自杀的!中国官员的劣根性你学的可真是全啊!

[ Last edited by 9527 on 2005-10-27 at 20:31 ]

:-0 发表于 2005-10-27 21:47:49

=|HERO|=FILSY 发表于 2005-10-27 22:00:50

9527我观察过,基本上还是良好市民,就是有点喜欢报复,心胸不够开阔啊,建议入队加强教育........

9527 发表于 2005-10-27 23:49:42

:em60:哎!我不就是在死了的尸体上丢了几个手雷吗,让尸体再飞起来....没做别的事情啊!

MusicWjm 发表于 2005-10-27 23:56:59

Originally posted by 9527 at 2005-10-27 23:49:
:em60:哎!我不就是在死了的尸体上丢了几个手雷吗,让尸体再飞起来....没做别的事情啊!
哈哈!你真的又搞笑又可怜啊!尸体都不放过,但关键是要对方看到你炸他的尸体才爽呀!哈哈:em50:

9527 发表于 2005-10-27 23:59:31

13E是吧,拜托你以后不要跟我撞飞机了:em78::em78:我怕!!

[ Last edited by 9527 on 2005-10-28 at 00:08 ]

9527 发表于 2005-10-28 00:06:48

Originally posted by :-0 at 2005-10-27 21:47:
9527別?y說話, 不然會被禁言的啦, 這裡只有?姍鄾]公義, 我叫:-@現在只是借:-0的帳號?碇v句?U話, 自己小心囉, 我都被一班人迫害致死啦
呵呵,公道自在人心,如果要被封就被封呗!

MusicWjm 发表于 2005-10-28 00:17:38

Kao!你不要老是说我撞了你的飞机好不好,你撞了我不行吗!大家都在那个点上轰炸,撞上有什么奇怪的,而且才根你撞了两三次而已,你少装可怜我也是受害者:em71:

9527 发表于 2005-10-28 00:26:13

:em58:才两三次?要才两三次我也不会那么郁闷了!我发觉只要我开飞机撞机,你在的话一定跟你撞,愁死我了!那天还抢我台词:"又是你!!"...这明明应该我说的话,而且你喜欢开斯图卡,自己撞就好了嘛,你还要带一个人跟我撞,我要减4分啊!!你才2分.......苦啊!!:em78::em78::em78:对了,那天就因为这我还被BAN了一次!你说谁是受害者?

[ Last edited by 9527 on 2005-10-28 at 00:28 ]

=|HERO|=GUI SEN 发表于 2005-10-28 00:47:42

是我们广西玩1942的啊,欢迎加入

=|HERO|=GUI SEN 发表于 2005-10-28 00:52:01

Originally posted by 9527 at 2005-10-27 20:06:
。。。。。。我惹到你了?就因为上次比赛练习的时候用了你们的队标?先不说上次是不是我自己要求改的,但后来你说了,我改过来了,对吧!如果你还不满意,我对你说声Sorry,不好意思藐视了你的队长权利!现在说下被 ...
字太多了,这里没来由的都是水,8太认真了

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2005-10-28 12:24:07

Originally posted by 9527 at 2005-10-27 08:06 PM:
。。。。。。我惹到你了?就因为上次比赛练习的时候用了你们的队标?先不说上次是不是我自己要求改的,但后来你说了,我改过来了,对吧!如果你还不满意,我对你说声Sorry,不好意思藐视了你的队长权利!现在说下被 ...

现在有规定一律不解ban!相见置顶贴http://forum.heroclan.net/viewthread.php?tid=120704&fpage=1

我们=|hero|=不会针对任何人的,只要大家不违反规定!
规定是=|hero|=定的,如果你不服从就别要在=|hero|=服务器上玩!

另外,打比赛时自杀是常事,当偷下一个点时,常常需要好几人自杀然后在该点出生,守住该点!而且常常指挥官会命令某人自杀,再在某点出生。有一场比赛我就自杀了8次!比赛不看个人得分,而是团体!

你不是我们队员,你不懂!
野人不会有团体观!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 黑哦,又被BAN了,天那!!!