JXJ 发表于 2005-10-27 17:45:45

FH0.7按装时要以前的版本吗?

FH0.7按装时要以前的版本吗?

=|HERO|=Bulldog 发表于 2005-10-27 17:56:22

那是一個完全安裝包,安裝之前需要把以前舊的版本刪除。如果你以前沒裝過的話直接安裝就好了。

JXJ 发表于 2005-10-27 20:08:04

http://www.my1942.com/上无法下载

=|HERO|=ljtc@FH 发表于 2005-10-27 20:54:32

娱乐区置顶贴有下

匿名人士 发表于 2005-10-28 10:01:59

肯定不需要原版,把原来的删了吧。

JXJ 发表于 2005-10-28 11:24:09

点了连接说本论坛只有特定用户可以访问

=|HERO|=Jacob 发表于 2005-10-28 14:11:40

你下BT版本,那个FTP是黑肉队员用的。

=|HERO|=Jacob 发表于 2005-10-29 01:11:00

jxj,是不是以前那个8#球?

=|HERO|=Lazking 发表于 2005-10-29 13:17:53

大家都用什么下载啊?我用了网络快车,迅雷,速度太慢了。推荐一个高速下载的啊各位~~~~~跪求~~~

cabbageKiller 发表于 2005-10-29 18:40:55

Originally posted by Lazking at 2005-10-29 01:17 PM:
大家都用什么下载啊?我用了网络快车,迅雷,速度太慢了。推荐一个高速下载的啊各位~~~~~跪求~~~

跪求是没有用的,要想下就得入伙:em96::em96::em96:

zhushizhu88 发表于 2005-10-29 21:04:28

我好不容易下好了提示:you must at least have 1942 1.06.101 patch installed to
..........

=|HERO|=Bulldog 发表于 2005-10-29 23:35:56

先把你的1942升級到1.61。

甜性涩爱 发表于 2005-10-31 10:23:08

Originally posted by zhushizhu88 at 2005-10-29 21:04:
我好不容易下好了提示:you must at least have 1942 1.06.101 patch installed to
..........

意思说你至少得安装BF1942 1.06.101 版以上。

jt922 发表于 2005-11-5 16:26:13

我的fh0.7安装时也有11楼的情况,可我的bf早就升到1.61了呀!只是有以前的fh版本,如果要卸载以前的版本,是把fh这个文件夹全删除就可以了吗?先谢谢了!QQ:315182022    jtzwj922@sohu.com

jt922 发表于 2005-11-5 16:29:13

1.61h和1.06.101版本不一样吗?
页: [1] 2
查看完整版本: FH0.7按装时要以前的版本吗?