=|HERO|=FILSY 发表于 2005-10-28 23:09:57

这TK惩罚也太严厉了吧,还KICK IP的

谁设置的啊,这仗没法打了
郁闷

=|HERO|=Marco.U 发表于 2005-10-28 23:38:39

:em85:哈哈哈哈哈.................天开眼啊

=|HERO|=Bulldog 发表于 2005-10-29 00:20:05

你個?U物。。。。

=|HERO|=shooter 发表于 2005-10-29 00:46:03

:em78:我这素激动滴泪水。

=|HERO|=Jacob 发表于 2005-10-29 01:10:17

我这素激动滴泪水。

9527 发表于 2005-10-29 01:34:51

:em66::em66:哈哈,知道爽了吧!

=|HERO|=2004max 发表于 2005-10-29 08:40:47

挖卡卡卡,得尝所愿...

裸奔汉 发表于 2005-10-29 14:11:32

:em68:偶在海南也是误杀队友被BAN了,一次就BAN,根本就不是原来的踢3次就BAN,一次足于致命,
最郁闷的就是杀敌人也算TK,杀了此人后,我也莫名其妙的死了,看屏幕显示俺TK,但俺此时并没被自动平衡,所杀的人也没被自动平衡,我就纳闷了,刚刚杀的人是不是很有来头?莫非是某人的亲戚?如果是这样就算是俺有眼不识泰山,俺死得冤啊!下次不敢乱杀人,以后杀时先摸清楚能不能杀?该不该杀再杀!:em53::em53::em53:

=|HERO|=FILSY 发表于 2005-10-29 16:44:06

Originally posted by 裸奔汉 at 2005-10-29 02:11 PM:
:em68:偶在海南也是误杀队友被BAN了,一次就BAN,根本就不是原来的踢3次就BAN,一次足于致命,
最郁闷的就是杀敌人也算TK,杀了此人后,我也莫名其妙的死了,看屏幕显示俺TK,但俺此时并没被自动平衡,所杀的人也没被自动 ...

自动踢的,服务器被人设置过了
踢了以后要换IP才能进

阿蔡 发表于 2005-10-29 17:52:10

所以呢进去玩,开开坦克飞机算了,全当兜风,别开火喔。:em65::em65:

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2005-10-29 18:45:01

谁设置的啊,这仗没法打了!!!
郁闷!

裸奔汉 发表于 2005-10-29 18:53:43

Originally posted by =|HERO|=FILSY at 2005-10-29 16:44:

自动踢的,服务器被人设置过了
踢了以后要换IP才能进
:em101:哦!原来是被人动了手脚.

=|HERO|=FoX-1 发表于 2005-10-30 02:19:55

呵呵…………

=PLA=Rock 发表于 2005-10-30 06:27:18

在BF2里打人要做到以下三点:
1、打之前,先走到跟前用鼻子臭臭看是不是自己人的味道;
2、然后跟他打声招呼看是不是本国人;
3、在用拿好纸笔,开始采访记下他的直系亲属看看是不是和自己人有关系;
如果以上3条满足,那就动手吧!
如果中途不幸挂了,恭喜!你少了一次TK机会。你的功夫还不够.......................

=|HERO|=2004max 发表于 2005-10-30 10:43:52

哇,楼上分析好精辟啊,一针见血...顶
页: [1]
查看完整版本: 这TK惩罚也太严厉了吧,还KICK IP的