zlwvip007 发表于 2005-11-1 16:56:17

OP还是不行我开PB了~再解决下~谢谢,我很菜~~

我是昨天下午天刚来申请注册的,以前玩HERO的FWQ不知道这里,昨天是朋友介绍的.,直到昨天我才知道在EYE里玩HERO的FWQ,HERO有主页.而且以前玩的也没注册过ID,一开始玩这个不知道这些规矩,所以我在上飞机时被自己人打了还剩一点血后又被敌人KILL了,我就说了个wo cao 就上不去了,俗话说不知者不是没有罪,应该从轻处罚.我现在用EYE进那个QING DAO 的(我玩的是1942)FWQ后,刚连接就有个错误蹦出,问问怎么解决也我ID:zlwvip007 麻烦OP了,谢谢!'
我说的ID是BBS里的用户名,游戏里的忘了~
[ Last edited by zlwvip007 on 2005-11-2 at 11:29 ]

=|HERO|=14 发表于 2005-11-1 17:56:59

游戏里的忘记了怎么帮你解?另外,现在服务器每3天清空一次被BAN的列表,等等就解开了

zlwvip007 发表于 2005-11-2 10:27:45

还是不行呀

还是不行呀, 我从上周6就开始蹦那个错误,我现在还是进不去,我 有截图?是不是和BAN没关系我没什么差件呀??

=|HERO|=Bulldog 发表于 2005-11-2 10:53:46

你的PB沒開,不被T才怪~~~~

zlwvip007 发表于 2005-11-2 10:56:45

PB怎么开呀?

OP我是菜鸟,PB怎么开呀????

=|HERO|=14 发表于 2005-11-2 11:24:21

就在你这个图的左下角,在那个"启动"前的方框点开

zlwvip007 发表于 2005-11-2 11:28:07

我开了,还是不行呀~

OP我开PB了还是不行呀?我有截图~~

=|HERO|=NightWa 发表于 2005-11-2 11:31:49

换个CD-KEY看看吧~~

[ Last edited by =|HERO|=NightWalker@BF on 2005-11-2 at 11:33 ]

zlwvip007 发表于 2005-11-2 11:33:26

Originally posted by =|HERO|=NightWalker@BF at 2005-11-2 11:31:
把CD-KEY修改一下吧~~

怎么修改CD-KEY呀??

=|HERO|=14 发表于 2005-11-2 12:12:59

游戏目录下有个SETUP,运行它,在出现要你输入正版CDKEY的时候选择YES,然后输入一个22位的随机数字就可以了
页: [1]
查看完整版本: OP还是不行我开PB了~再解决下~谢谢,我很菜~~