=|HERO|=Sandoo 发表于 2005-11-12 22:06:00

把画质调到最低,就和DC差不多了。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2005-11-13 12:21:16

好了,内存已经加到1536了。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2005-11-16 16:31:51

昨晚在新服务器打得如何,单位有事情来不了就请假了。呵呵。

lai 发表于 2005-11-21 21:11:06

怎么要密码啊
可以公开密码吗

=|HERO|=Sandoo 发表于 2005-11-21 22:05:18

Sorry,楼上老兄,晚上有比赛,打完了就解了

lai 发表于 2005-11-21 22:22:57

请问青岛服务器为何进不去
连线时出现错误提示
是15号开始这样的
其他人都进不了吗

=|HERO|=Sandoo 发表于 2005-11-21 22:57:34

很久没去青岛了,怀念中。。。。。。

liquanming 发表于 2005-11-27 20:45:44

试过了,好用,谢谢!

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-10-28 22:16:41

热烈庆祝温州服务器开放二周年!!

leondu 发表于 2007-11-2 11:04:34

偶的ID:su--27。以前老在温州F玩,后来消失了几个礼拜,现在又回来了。被PB问题搞的头都快爆了。有时候不覆盖PB等是能玩,覆盖后又因PB原因被T。。。我都是在网吧玩,难道PB问题真的这么难解决撒。。。。(其实偶有想法:既然是猪兵F,就算没有PB,有人作弊就作弊吧,只要我能上去玩就行了。嘎嘎,心情急噪撒!!)
BF1942的安装就在偶的U盘里,一天到晚都在身上装着,到网吧就装着玩,希望你们能谅解一个玩了快2年BF1942的猪兵的心情噶。

=|HERO|=XP 发表于 2007-11-2 15:01:10

原帖由 =|HERO|=Marco.U 于 2005-11-5 15:19 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif

猪?我们很熟么?熟得让你这么叫么?

HERO现在就是你这样的人越来越多了,人云亦云,你TND没长眼睛自己去看服务器到底是好多人啊!

专家鉴定,]=|HERO|=Marco.U是猪

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-11-3 10:18:51

原帖由 leondu 于 2007-11-2 11:04 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
偶的ID:su--27。以前老在温州F玩,后来消失了几个礼拜,现在又回来了。被PB问题搞的头都快爆了。有时候不覆盖PB等是能玩,覆盖后又因PB原因被T。。。我都是在网吧玩,难道PB问题真的这么难解决撒。。。。(其实偶有 ...
在网吧玩要Admin权限,找网吧老板
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: BF1942 新服务器运行