藤井八云改 发表于 2005-11-5 15:09:03

吉普车上装满炸药,开出去自杀攻击,这也算违规?

刚才在波卡基,俺给吉普车上装满炸药,开出去杀人,第一次炸了一M4,结果分数成-3,我还没明白咋回事,心想赶紧把分数变正数吧,第二次炸了一牧师型,结果成-5,就这么被踢了,俺怎么感觉很冤啊……:em63:

=|HERO|=Marco.U 发表于 2005-11-5 15:24:12

抢旗2分、杀1人1分、自杀-2、误杀-2

具体服务器设置负几分被T我不知道,但想玩工兵就得做好相应的心理准备

longlivebird 发表于 2005-11-5 15:49:42

有点反恐的意思。看到开飞机撞楼的就秒掉。
:em62::em62::em62:

=|HERO|=Roger 发表于 2005-11-5 15:56:53

封杀神风哦

kentyan 发表于 2005-11-5 16:57:24

撞掉我牧师的就是你这家伙啊~~~

kentyan 发表于 2005-11-5 17:13:01

你杀掉别人的时候 自己也被炸死了啊,算你自己杀自己的啊,不是负的,上帝才冤枉呢~~哈哈~~~

=|HERO|=Sandoo 发表于 2005-11-5 19:04:44

中国人民共和国法律规定,以后自杀都要先打报告,领导同意了才能自杀。呵呵

=|HERO|=2004max 发表于 2005-11-5 19:40:02

只是感觉现在管得太严我们这些正常游戏的玩家反而不能正常的游戏喽!

=|HERO|=14 发表于 2005-11-5 19:53:48

管的不严那些垃圾怎么办?

=|HERO|=2004max 发表于 2005-11-5 20:06:31

今天下午玩阿拉曼还看见一个叫911的和另一个叫什么MAN的对骂,咋都没看见OP捏?

狂郁闷的说..........

藤井八云改 发表于 2005-11-5 20:35:33

我冤啊,从前都是抱着地雷神风坦克的,怪不得现在一个个都用起来火箭筒了哪,感情如今工兵已经没活路啦!
工兵还咋活啊,最多做个先知,给人加加血,碰上步兵火力不行,仍炸药包吧,炸死自己又是个-2,谁还敢,更别说碰上坦克了,都不敢抱着地雷上了,生怕自杀又是-1……

藤井八云改 发表于 2005-11-5 20:37:33

不是我想自杀啊,吉普车上至少仍三包炸药才能炸死坦克,这个爆炸范围,自己是肯定逃不脱的!
还有用地雷炸坦克也是,仍地雷需要近身,得逞之后,也绝对逃不脱地雷的爆炸半径…

llmmming 发表于 2005-11-5 20:56:22

说实话每次我开坦克遇到敌人这样的工兵,我都很敬佩地说~   英雄啊

=|HERO|=2004max 发表于 2005-11-5 21:15:29

谢谢楼上滴....其实俺不做工兵好多年了......这段时间抓得严.......当工兵粉郁闷的说!
前几次做工兵就是陪死陪得光火,NND,如12所说,基本上都是一起玩完...还不如玩医务兵来得实再!

藤井八云改 发表于 2005-11-5 21:33:19

一直用工兵,都用习惯了,不用哪儿受得了,
用冲锋兵,医疗兵,万一遇上坦克咋办?
用狙击兵也不能冲锋啊,
就剩一火箭筒了,坦克倒是不怕了,这回怕起步兵来了
还是工兵好用,我一直用工兵的步枪当狙击来用的,价格便宜量又足,两枪一个没跑
碰上步兵,一个炸药包扔过去,世界清静了,碰上坦克,咱有地雷在手,不怕
好容易抢到飞机了吧,还能找个没人的地方停下来修修,多实惠啊!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 吉普车上装满炸药,开出去自杀攻击,这也算违规?