藤井八云改 发表于 2005-11-5 21:49:57

HERO的朋友介绍了一欧洲的免CD服务器,我刚去玩了一会,挺不错的

HERO的朋友介绍了一欧洲的免CD服务器,我刚去玩了一会,挺不错的,
听说是克罗地亚的……
T-REX BF1942 FREE globalnet|220ms|213.149.33.170:14567
不会用eye的直接进游戏打此IP即可:213.149.33.170:14567
我进去一看,PING700多,偶尔也变成70多,里面老外好像技术不怎么样啊,我这样的都成了高手了,才一会就杀了十几个人了,平时俺在青岛根本挂不上号的,不过老外听讲究,我喊“呼叫工兵”,结果一气上来好几个,居然还有开着坦克过来给俺修理,修完爬上坦克继续打仗的,讲究啊!

=|HERO|=14 发表于 2005-11-5 21:54:38

...........

藤井八云改 发表于 2005-11-5 21:58:40

就是PING700有点那个了,对着M4打了好几炮,俺这边看着明明打在它身上了,可就是不显示"米"字型……

=|HERO|=14 发表于 2005-11-5 22:02:45

PING700太卡了

藤井八云改 发表于 2005-11-5 22:13:44

那不叫卡,只是数据延迟,C-那个才是卡……
刚被青岛踢了,C-的又太卡,
你说我还有啥办法,
瘾上来了,只要能玩就行,别的不敢想太多……

=|HERO|=14 发表于 2005-11-5 22:17:24

C=那个还好,感觉PING虽然比FH1#高,但是丢包还过得去,FH1#虽然PING好,但是打N久就是不出米,C=的打飞机一会就爆了

藤井八云改 发表于 2005-11-5 22:31:37

残念,那可能是我机子配置不好,在C-玩,端着步枪走路都是一顿一顿的,飞机那就连想也不要想!

=|HERO|=14 发表于 2005-11-5 22:34:31

Originally posted by 藤井八云改 at 2005-11-5 22:31:
残念,那可能是我机子配置不好,在C-玩,端着步枪走路都是一顿一顿的,飞机那就连想也不要想!
我们今天晚上测试了一下,都反映不错啊,PING很好

藤井八云改 发表于 2005-11-5 22:51:53

是呀,我显示PING23,可就是走路一顿一顿的,那不就是我机子的问题了么!

=|HERO|=Sandoo 发表于 2005-11-5 23:42:12

哈哈,好爽,刚才有个人用坦克打我飞机,他说打到了,我一点事也没有,因为我ping 2, 他ping 50,结果他就用机枪,飞机两次差点打爆,后悔告诉他我的ping值。

[ Last edited by C= on 2005-11-5 at 23:55 ]

=|HERO|=Sandoo 发表于 2005-11-5 23:45:05

Originally posted by 藤井八云改 at 2005-11-5 22:51:
是呀,我显示PING23,可就是走路一顿一顿的,那不就是我机子的问题了么!
你把画质调低一点吧,800*600*32bit/85hz,其它都调整下来,特效可以馆的,特别是阴影和光源贴图比较消耗资源的。

jicq 发表于 2005-11-5 23:49:37

=|HERO|=Sandoo 发表于 2005-11-5 23:52:31

郁闷,我只要十分钟就可以走到服务器旁边了,你说我的ping该是多少。

[ Last edited by C= on 2005-11-5 at 23:53 ]

jicq 发表于 2005-11-5 23:57:31

=|HERO|=Sandoo 发表于 2005-11-6 00:04:40

哦,好的,洗好PP等着菜啊
页: [1] 2
查看完整版本: HERO的朋友介绍了一欧洲的免CD服务器,我刚去玩了一会,挺不错的