裸奔汉 发表于 2005-11-7 02:53:07

高!实在是高!!!

在斯大林格勒之役,俺当工兵守德军司令部,不时有敌军来偷点,都被俺用TNT炸死了,可是,怪事发生了:被俺炸死后他们的尸体都出现了缓缓上升的现象,如梦如幻,像是飘起来的,又像是乘上了升降机,越升越高,影子越来越小,飘啊飘啊......最后消失在浩瀚的宇宙,俺当时惊得目瞪口呆:em63:简直不敢相信自己的眼睛,还以为是俺这些天打1942太累了,以至于出现幻觉,:em94:俺使劲地掐自个大腿,揉揉眼睛再看,怪事还是接七连八地发生,:em95:
:em71::这难道就是传说中的升天?俺差点没把俺老婆喊出来看上帝:em56::em56::em56:待俺缓过神来只截几张图,让大家帮忙看看,到底是咋回事?那天夜里吓得俺小心肝直扑通扑通的,一宿没睡好,冤有头债有住主,哥们几个千万别来找俺,俺给你们多多烧些圆宝蜡烛纸钱什么的,你们就安心地在下面做款爷吧,:em78:总比老在上面打打杀杀的强:em67:
不过,俺后来一想:人死了往上升,应该是上天堂,应该是去见上帝了,此刻他们应该是天堂里和上帝一起喝茶吧!!:em65:

裸奔汉 发表于 2005-11-7 02:58:24

............

裸奔汉 发表于 2005-11-7 02:59:11

.........

=|HERO|=FILSY 发表于 2005-11-7 02:59:31

要积德啊,杀一个要拜一下

裸奔汉 发表于 2005-11-7 02:59:41

...........

裸奔汉 发表于 2005-11-7 03:08:58

:em56::em56::em56:
你们在天堂还好吗?

你们还在轻舞飞扬吗?

=|HERO|=FILSY 发表于 2005-11-7 03:14:42

你LP不管你吗,这么晚还可以玩电脑

裸奔汉 发表于 2005-11-7 03:15:49

哥几个如果还需要点啥,就给N9捎个信吧!他会转告俺嘀!!

裸奔汉 发表于 2005-11-7 03:17:30

:em73:嘘~~~老婆睡觉了

裸奔汉 发表于 2005-11-7 03:22:33

你不也没睡吗?男人的事女人少管,大老爷们的,就这点嗜好,如果这都不让玩,还让不让人活啊?

=|HERO|=FILSY 发表于 2005-11-7 03:24:06

我LP回娘家带小孩了,不然没这么爽

裸奔汉 发表于 2005-11-7 03:37:03

呵呵~~~N9怕LP?
怕LP好啊,怕LP会发财!

裸奔汉 发表于 2005-11-7 03:38:30

睏了:em94:洗洗睡吧!

匿名人士 发表于 2005-11-7 09:25:09

不就是升天了么,有什么大惊小怪的。

longlivebird 发表于 2005-11-7 10:24:40

我还见过头朝下钻地的呢。:em51:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 高!实在是高!!!