=|HERO|=chenr 发表于 2005-11-7 20:10:03

刚刚在1942新服试下ping,笑死我了。

碰到就一个玩家。地图是瓜岛,就开飞机玩了二下,连着打下他几次,就说我用了什么lei da(雷达?),我都没搞懂什么意思。反正是说我总是知道他飞机的位置,不管飞多快飞多高。用了lei da知道了。试问我和你不在一边如何知道你的位置。呵呵,说了半天还不相信,说我判断观察都是假的,吹牛的。估计自认为自己是高手吧。我要说的是,不讨论你的技术如何。单就从你开飞机的观察力来说,你离高手还差距很大,我跟你后面那么久都没发现,打中你才做机动。
开飞机,了解对方的位置是你能否生存的前提。最后,懒得解释,技术是靠练出来的不是靠吹出来的。

=|HERO|=Bulldog 发表于 2005-11-7 20:18:00

=|HERO|=14 发表于 2005-11-7 20:40:47

切,下次勾引你去AA

=|HERO|=GUI SEN 发表于 2005-11-7 20:57:51

吹出来的

=|HERO|=ZAKU 发表于 2005-11-7 21:33:40

真TM丢脸,之前还大喊:FH de fei ji hao kuai a
日了个野人就在这显摆,CHENR,你已经废了!!!
我真是不齿与你为伍啊!!!!!!!!!!!阿门!!!!!!!!!!!!

=|HERO|=chenr 发表于 2005-11-7 22:34:29

nnd,老子显什么,他说老子作弊,还说认得我,看他认得我,发这里不过写给他看的罢了。现在玩1942的人,玩了两下就以为很NB了,原来玩的NB的牛人比起来就菜的不得了。这个开飞机的,打不赢就说别人作弊,还说吹,碰了我还没认真日,放了原来一些高手,日的你满地找牙。

[ Last edited by =|HERO|=chenr on 2005-11-7 at 22:41 ]

=|HERO|=FILSY 发表于 2005-11-7 22:44:23

我就是原来一些的高手,我从不日得别人找牙~~~~

=|HERO|=Marco.U 发表于 2005-11-7 23:11:06

吹吧吹吧,吹得出高潮滴........

=|HERO|=wuzhuns 发表于 2005-11-7 23:55:42

马靠没高潮

裸奔汉 发表于 2005-11-8 00:39:41

云里雾里的,都湿了,怎么会没高潮?

longlivebird 发表于 2005-11-9 05:38:35

哈哈哈。继续日。

=|HERO|=CEO 发表于 2005-11-9 08:41:46

陈R,你是用摇杆在1942里面飞吗 ?:em71:

=|HERO|=ZAKU 发表于 2005-11-9 12:37:13

Originally posted by =|HERO|=chenr at 2005-11-7 10:34 PM:
nnd,老子显什么,他说老子作弊,还说认得我,看他认得我,发这里不过写给他看的罢了。现在玩1942的人,玩了两下就以为很NB了,原来玩的NB的牛人比起来就菜的不得了。这个开飞机的,打不赢就说别人作弊,还说吹, ...

那么激动干吗,来,亲下~

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2005-11-9 13:12:34

......又是一个不喜欢切换视角的菜菜。

=|HERO|=2004max 发表于 2005-11-9 13:25:33

纯顶一下,路过ING.....
页: [1]
查看完整版本: 刚刚在1942新服试下ping,笑死我了。