jim4538 发表于 2005-11-8 16:45:15

新服是网通还是电信了?

如果是网通的话,我看自己是终于熬出头了
再不用受窝能气了,P高害的你明明打注了显示的却媒打注
建议HERO给北方的网通玩家开个服务器!
顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jim4538 发表于 2005-11-8 16:45:31

自己先顶!!!!!!!!!!!!

裸奔汉 发表于 2005-11-8 17:16:01

偶帮你顶一哈

=|HERO|=14 发表于 2005-11-8 17:35:40

V=I=P请对这个帖子解释一下http://forum.heroclan.net/viewthread.php?tid=125923&fpage=1

=|HERO|=Sandoo 发表于 2005-11-8 17:45:12

sorry,恐怕你要失望了,电信接入100M光纤的。

jim4538 发表于 2005-11-8 17:56:20

这个帖子是我的过错``我卡的急操。内存也少`明明自己在前面却没抢到
一气之下杀了他`

=|HERO|=14 发表于 2005-11-8 19:00:34

Originally posted by jim4538 at 2005-11-8 17:56:
这个帖子是我的过错``我卡的急操。内存也少`明明自己在前面却没抢到
一气之下杀了他`
发个道歉帖子吧,并且保证以后不要再犯,无论如何,如何形式的故意TK都是不被接受的.将自动禁止你进青岛服务器1个月.如果再犯,直接永久BAN

=|HERO|=2004max 发表于 2005-11-8 20:18:15

哇塞...电信线路,不知道PING多少...

MADLAX 发表于 2005-11-10 12:48:27

哪位大哥行行好来个 北方服吧.....哪怕是南方网通....我要愁死了。 当狙手 一开枪 枪头 跳N高..基本要瞄脚才会打到头..前提对方不会动..爬着的话...我等他站起来好了。.

MADLAX 发表于 2005-11-10 12:49:35

发现一个80P的香港服...谁上去OXOX啊

撕裂重罪 发表于 2005-11-10 21:31:02

楼上的...........你不用玩BF了...........
页: [1]
查看完整版本: 新服是网通还是电信了?