=|HERO|=14 发表于 2005-11-10 00:42:30

Originally posted by =|HERO|=GUI SEN at 2005-11-10 00:22:
赛完了?
也没人通知
昨天还跟你说了8点半了啊,我们今天还特别开始的比较晚

=|HERO|=DDT 发表于 2005-11-10 00:44:31

Originally posted by =|HERO|=MADDOG at 2005-11-10 12:13 AM:
马蒂尔达皮真厚,打侧面都要2、3炮,PP也没见一炮就爆啊。
没有,侧面一炮基本就空血了

=|HERO|=DDT 发表于 2005-11-10 00:47:32

Originally posted by =|HERO|=MADDOG at 2005-11-10 12:16 AM:
下次开战别忘了战前通知我怎么瞄准。。。。。
德国的短管装甲打法跟1942里面差不多,长的就好掌握多了,开2炮就清楚了

=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-11-10 00:59:51

打完了才说,战斗的时候都摸索的差不多了,浪费时间啊。。。。。

远射的时候还掌握不好弹着点。露一点点的非常难打。

=|HERO|=DDT 发表于 2005-11-10 01:02:33

一开始你好象也没问啊,不过有1942的底子上手还是挺快的~特别是修tank~~

=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-11-10 01:06:54

嗯,俺是修坦克能手。

没问是因为TS出问题了,现在才知道,时有时无的说话。

=|HERO|=GUI SEN 发表于 2005-11-10 01:10:09

一直没注意日期,只注意时间了,排赛总以为铁定周末的

=|HERO|=14 发表于 2005-11-10 01:19:16

Originally posted by =|HERO|=GUI SEN at 2005-11-10 01:10:
一直没注意日期,只注意时间了,排赛总以为铁定周末的
下次有时间再来啊,BF1942和FH现在都是星期二和星期三比赛的

=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2005-11-10 04:55:55

ka 死 我了···开局10分钟后退出了····

=|HERO|=A~C 发表于 2005-11-10 11:41:16

这个图盟军的装备比较难打。

=|HERO|=A~C 发表于 2005-11-10 11:41:39

不好用

=|HERO|=AMI 发表于 2005-11-10 11:54:46

偶这边都是菜货~~~ 土匪就是个猪!

告诉偶保持阵型不要去管旗子!日~

=|HERO|=lkayhl 发表于 2005-11-10 12:25:32

Originally posted by =|HERO|=MADDOG at 2005-11-10 01:06:
嗯,俺是修坦克能手。

没问是因为TS出问题了,现在才知道,时有时无的说话。
:em73:

=|HERO|=YO=YO@B 发表于 2005-11-10 12:43:59

第二局当德军的时候本来在点数上是占优的,可是到后来就打得太乱了,以至与几个占来的点又丢掉了。可惜啊,真可惜。。。。:em91::em91::em91:

=|HERO|=CEO 发表于 2005-11-10 13:01:46

Originally posted by =|HERO|=NightWalker@BF at 2005-11-10 00:20:
我记得我的88被远程坦克打中不到4次~~

有几次都是南边点被轻型车骚扰给打死了~~
那就索偶啦,WUHAHAHAHAH~~~偶早就注意你们这边88炮好久了,还有那破卡车上的鸟炮,对我们正面的坦克威胁很大,不得已,偶拿出了偶的杀手锏——穿插偷袭!!!开着四轮突击车或武装吉普,从德军基地旁边的山坡进入,然后横穿大沙漠,可笑一大堆德军坦克还以为是自己人,这样偶就大摇大摆地直接到了88炮的后方,先用突击车送破卡车上的鸟炮去见了上帝,然后下车用偶的米氏割JJ小刀将操炮手变成了太监,WUHAHAHAHA~~~真TMD爽!!!这样竟然连续得手!!!:em65:
   后来有次清除障碍后拉白旗被14少发现,鸟人竟然开着3号来对付偶,偶首先将地雷放在修理平台斜坡上,料他也看不见,鸟人果然中计,从修理平台的路狂奔而来,可惜偶不幸被14少的乱炮弹片击中(丫的运气好),飞在空中的时候发现14少压爆了地雷,靠,坦克居然没事,早知道将剩余的3颗地雷全埋了,偶死不瞑目啊~~~~~~~~~~:em78:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 11.9的FH排赛总结