=|HERO|=Miki@BF 发表于 2005-11-12 19:28:08

唉。。。。我只想改改武器。。。

撕裂重罪 发表于 2005-11-12 19:48:28

我有RFA下载哦~~不大的工具才几M而已!

=|HERO|=Miki@BF 发表于 2005-11-12 19:51:04

Originally posted by 撕裂重罪 at 2005-11-12 07:48 PM:
我有RFA下载哦~~不大的工具才几M而已!
]

呀!在哪在哪?给我吧。:em56:

=|HERO|=chenr 发表于 2005-11-12 20:47:33

只有突击才好玩点。载俱没意思。今天杀人的感觉很好。特别是挂rose的马甲,hunter,我知道是你,你还叫单挑,太菜了。。。。杀你10次还没杀我一次,嘎嘎。

飞飞 发表于 2005-11-12 22:00:23

快改回来哟!!!! 好好滴一个服没人玩鸟

=|HERO|=Sandoo 发表于 2005-11-12 22:00:56

只是适合打柏林或者斯大林格勒,其它图不适合的。打巷战飘来飘去还是不错,打柏林就不用担心被屠了。呵呵。

飞飞 发表于 2005-11-12 22:03:00

被屠是不担心鸟,只是刚才看见玩家一个接一个滴退鸟,就一个人那用担心被屠哦

=|HERO|=Sandoo 发表于 2005-11-12 22:05:04

只是纯粹搞一下,明天就该回来的。

飞飞 发表于 2005-11-12 22:12:51

明天?????今晚大好时光被恶搞鸟,偶知道这个服是你单位滴,是你贡献滴,偶先谢谢你!!!!但是一个服滴稳定是很重要滴,以前HERO有好多个服务器,每个服的特色最后形成都是几个管理人员花了好多的时间和经验最后定下来滴,而且最后定下来后,很少改变,除了训练或队内需要才变更,有时几个OP的临时变动都会有人不满,为什么?????前二天到你的服务器里玩了下,觉得不错,包括有人发贴说你的服都是海战空战地图,偶就觉得不错,最起码有自己的特色鸟,喜欢空战海战滴不用到别的服去抢载具了,谁知今天一改.......................................................唉,偶说滴是真心话,莫有别的意思,楼主滴好意心领鸟,结果嘛:(

阿蔡 发表于 2005-11-12 22:32:09

IP是多少呢?

=|HERO|=Sandoo 发表于 2005-11-12 22:50:02

Originally posted by 飞飞 at 2005-11-12 22:12:
明天?????今晚大好时光被恶搞鸟,偶知道这个服是你单位滴,是你贡献滴,偶先谢谢你!!!!但是一个服滴稳定是很重要滴,以前HERO有好多个服务器,每个服的特色最后形成都是几个管理人员花了好多的时间和经验最后定下来滴, ...
谢谢你的支持,是我糊涂了。我也只是想给大家一个开心的去处。以后再做改变之前会事先征求大家的意见的。服务器信息如下:
服务器名称: =|HERO|= C= BFSERVER (V1.61)
服务器地址: 218.75.21.55:14567   
服务器版本: v1.61
CPU: 2792
开放时间:周一至周五 晚上7点到次日早上7点开放,双休日、节假日全天开放。

[ Last edited by C= on 2005-11-12 at 22:51 ]

=|HERO|=CEO 发表于 2005-11-13 00:20:31

没试过,啥时候改的时候再叫偶:em73:

lzg108119 发表于 2005-11-14 20:44:54

这个服务器有好多作弊的啊!!!没意思!!

lzg108119 发表于 2005-11-27 18:54:52

=|HERO|= C= WENZHOU服务器IP是多少啊???谢了!!

=|HERO|=Sandoo 发表于 2005-11-27 19:57:20

看这里http://forum.heroclan.net/viewthread.php?tid=127305&fpage=2
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 纯粹恶搞,明天来C=WENZHOU服务器玩啊。