=|HERO|=PP(MuHa 发表于 2005-11-12 21:38:13

"菊水特攻"菜鸟飞行员飞行心得

我觉得飞行俯冲投弹吧,不是说用离XX飞机准心下XX寸之类能说的清的,这就体现出"练"的重要,从理论上来说吧,飞行高度越高,投弹距离越远,为什么?把飞行比做一个直角三角形,上面的直角边是不变的(飞行速度 时间不变,也就是位移不变),另一直角边越大(飞行距离越高),斜边越长(投弹距离长),所以说投弹要把握高度,以为每个人不可能飞行高度一样的,这就是所谓的"通常投弹准确度都经常起伏的"原因,所以说,长距离俯冲(角度小于30)精准高,因为通过预算和长距离飞行高度很容易把握,短距离俯冲精准难把握,这就是高手们教导新手所谓的短距离俯冲投弹难把握的原因,但是长/段距离俯冲优点各有千秋,不提.这就是投弹时候的要领,过程靠实战就能领悟,这样似乎对新手更有帮助吧..
鄙人不才,谢谢各位观完偶的烂帖,高手不要来喷XX了,请指导下吧.

=|HERO|=Sandoo 发表于 2005-11-12 21:55:55

垃圾帖,你没计算重力加速的,事实上是一条抛物线,镇麽可能是一条直角边呢?

=|HERO|=PP(MuHa 发表于 2005-11-12 21:58:20

确实忽略鸟,我的不对,但是飞的低也不是有太大影响,不要打击我的自尊:em92:

cabbageKiller 发表于 2005-11-12 22:00:00

Originally posted by patriot at 2005-11-12 09:38 PM:
看了众多飞行帖子,觉得高手点评"百无一用"(大家不要打我,不是贬意词,只是说有些教导的不透彻,不知道是高手们怕后起之秀带来威胁还是怎么地)有人问:"请问高手,在投弹时是用准星瞄准物体投啊,还是快 ...

你说的是BF1942还是FH?

飞飞 发表于 2005-11-12 22:01:51

路过,继续

=|HERO|=PP(MuHa 发表于 2005-11-12 22:02:10

1942啊,别人问的,我引用,下面连接,我随手发发对教学帖子的建议的,没别的意思,我的能力还没达到写教学帖子,不好见量

=|HERO|=Sandoo 发表于 2005-11-12 22:03:58

Originally posted by patriot at 2005-11-12 21:58:
确实忽略鸟,我的不对,但是飞的低也不是有太大影响,不要打击我的自尊:em92:
飞低了就炸到自己了。

飞飞 发表于 2005-11-12 22:05:44

偶只知道飞得低虽然可以躲AA,但是一个容易炸自己JJ,一个容易被上面的敌机直接打到地上,而且轰炸的角度也小鸟

=|HERO|=chenr 发表于 2005-11-13 06:42:31

为什么飞机要俯冲轰炸?的确是角度问题。提前量的掌握和角度的大小有关系,角度越小,提前量越好掌握,比如说<20度。垂直目标几乎就在直线上,而这和高度造成的距离长短是没有关系的。高空俯冲轰炸的好处是在确保速度能量的前提下,在小角度轰炸后能够迅速摆脱,并回到安全空间的位置。你也说了,在平飞容易成为靶子,飞行的安全是第一的,首要的目标是生存才是王道,所以看高手大都是俯冲轰炸。另外不懂你说的长距离和短距离有什么区别,高手能在短时间内就调整好攻击位置,不受影响,1942不是il2般真实的飞行模拟,所以不是很难。

撕裂重罪 发表于 2005-11-13 09:28:46

听老陈的把!他起码是飞行大队IL2斑竹....绝对不会错滴!
不过咋以前我学开飞机怎么没你们说得那么难...................
IL2我都用键盘打过2架苏联飞机呢!

=|HERO|=PP(MuHa 发表于 2005-11-13 09:42:04

收到!~信心增加100个百分点。。:em99:

=|HERO|=Roger 发表于 2005-11-13 09:42:27

直觉胜过一切,多在单机练练吧,切换视角看自己偷得差多少

=|HERO|=PP(MuHa 发表于 2005-11-13 09:43:48

:em68:高手总这样说

=|HERO|=Roger 发表于 2005-11-13 09:48:09

我不是高手……只是喜欢炸地面罢了……从来不打空战,见到就跑(FH对飞机的改变可是害惨我了,斯图卡才1枚炸弹,原来带15枚炸弹的歼击机改成机炮,还要不要我活了)

=|HERO|=2004max 发表于 2005-11-13 19:45:34

纯路过,俺是飞菜...经常性的轰炸以后自己也带去血
页: [1]
查看完整版本: "菊水特攻"菜鸟飞行员飞行心得