=|HERO|=ROCK 发表于 2005-11-13 16:53:13

我终于找到错误的地方了。。。

好不容易弄进去了~谁知道一直都是漏这种出来。。。声音又大,吵死了。。。心想凑合搞下吧~~谁知道TNND没多久又挨掉出来了~~谁看得动这排符号啊???麻烦解毒解毒。。:em104::em70:
[ Last edited by =|HERO|=ROCK on 2005-11-13 at 16:57 ]

SEED 发表于 2005-11-13 16:56:54

好象是要你开反作弊程序把

=|HERO|=ROCK 发表于 2005-11-13 16:59:26

我不晓得哎~~就是PB问题,我前几天去网吧,那个PB狠不得是去年装的都能进服务器,我才重新装的就是这德行。。。气死偶了~~

=|HERO|=ROCK 发表于 2005-11-13 17:07:56

斗地主等待回复中。。。。我要野战。。。。。。。。。

kentyan 发表于 2005-11-13 17:15:39

同情你啊,,我也是都是因为PB不能进海南,青岛的ping 高死,我的也是一大串英语,跟你不一样,~~~

=|HERO|=14 发表于 2005-11-13 21:06:53

网吧有还原卡或者还原软件,没有好的解决办法,除非关了还原软件或者用管理员的帐户玩游戏

=|HERO|=ROCK 发表于 2005-11-13 21:12:27

楼上的告诉我该怎么弄才能玩!!!NND没得仗打,心情搞得烦死了!输了我2万多游戏币!!

606 发表于 2005-11-13 21:23:27

:em59:"Corrupt or Mismatched PB Client files(8BA2)" ——PB 客户端文件损坏或错误。

即:PB 无法通过服务器验证啦。。。

:em57:括号内就不明白是虾米东东了:坏的文件名?   还是: 错误代码?

反正在线升级 PB 成功就 OK 啦。。。

PS:LZ 真TMD 靓仔!:em65:

=|HERO|=ROCK 发表于 2005-11-13 21:32:20

怎么升级啊????快点告诉我!!!!!!!!!!刚才又被踢了2次!!

606 发表于 2005-11-13 21:50:17

不会吧。。。?看你也应该不是刚玩的初哥啊,,,怎么在线升级都不会。。。?晕死。。。试试这吧:http://forum.heroclan.net/viewthread.php?tid=126972&fpage=1

=|HERO|=ROCK 发表于 2005-11-13 21:51:49

这个帖子我也下了~覆盖了!上去还是被踢啊!!到底怎么升级哦!?

=|HERO|=DAYANG 发表于 2005-11-13 21:57:18

:em66:

=|HERO|=ROCK 发表于 2005-11-13 22:03:00

把楼上的删了!!急人!!好不容易看到个回贴的,哪晓得就搞个图象!!

=|HERO|=14 发表于 2005-11-13 22:52:30

这个好象升级过也没用啊,网吧就是这样,郁闷啊

606 发表于 2005-11-13 23:04:10

是在网吧的吗?不过好像玩这个游戏不一定要管理员权限的啊。。。

我记得刚开始玩这游戏时就是用公司的机子玩的,就设了两个用户,一个是管理

员权限,处理公司业务,另一个是一般用户,就专门玩这游戏的。。。好像都没

事。。。

不过PB升级时是用管理员身份的,毕竟一般用户身份无法安装软件。。。

如果真的是因为权限问题的话,那我也不清楚了,,,:em57:
页: [1] 2
查看完整版本: 我终于找到错误的地方了。。。