=|HERO|=2004max 发表于 2005-11-14 10:48:51

遇见这种垃圾怎么处理...换成你...你会怎么做!

早上在青岛遇见一垃圾,地图是格查拉,我在德军,在机场重生后见一重生BF109,和另一人上前抢,却被后面一SB垃圾,ID为H4CK3R的家伙TK死了...他-4分以后立刻断线退出,又重进...又继续TK,如些反复!由于我当时早已经截图另一垃圾TK的证据,未保存,所以没办法找到有力的证据,我也以牙还牙TK他一次,我不知道还有什么办法能更解气的...如果换成你,你会怎么做...:em62:

=|HERO|=CEO 发表于 2005-11-14 11:08:46

看别人不顺眼,其实是自己修养不够!
忘记这句话是谁说的了,好像是莎士比亚,呵呵~~~
楼猪可能是你的人品有问题~~~:em73:

=|HERO|=14 发表于 2005-11-14 11:54:32

这种垃圾如果是固定IP就好了

=|HERO|=2004max 发表于 2005-11-14 12:23:27

Originally posted by =|HERO|=MiG-29@BF at 2005-11-14 11:08 AM:
看别人不顺眼,其实是自己修养不够!
忘记这句话是谁说的了,好像是莎士比亚,呵呵~~~
楼猪可能是你的人品有问题~~~:em73:

这种垃圾你看得进眼里去????

看别人不顺眼,其实是自己修养不够!这句话我也赞同,但是别人TK在先...就拿你来说,我不会看你不顺眼,但是如果你无故TK我了话就别当别论了,换言之...我无故TK你,你就大方得跟什么也没发生一样?.........:em68:

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2005-11-14 12:37:56

最后别让我见到!
页: [1]
查看完整版本: 遇见这种垃圾怎么处理...换成你...你会怎么做!