诺曼底战役 发表于 2005-11-14 19:13:58

海南服务器能不能改革一下地图?

把一些地图删掉,例如:柏林!:em85:大家普遍都不喜欢玩柏林,这里苏军如果开始占不到旗,那后面就非常郁闷了,地图设计太不合理了!
还有的可以把卡尔可夫和亚伯丁删掉:em70:
:em70:可以加点新地图,不过要做好宣传工作,让大家能及时下载:em69:
海南毕竟是一个人气很旺的服务器嘛~~:em74:

=|HERO|=2004max 发表于 2005-11-14 19:17:10

另外也提个建议就是把地图的顺序给改一改,一大早就是亚伯丁,接着战斧,然后突出部,后面是柏林....我寒啊,打到中午吃饭了还没到喜欢的图!

诺曼底战役 发表于 2005-11-14 19:21:07

战斧和突出部都很好玩啊~~建议放在多人的时段,一大早人少就玩这图真是浪费啊。。。

llmmming 发表于 2005-11-14 20:19:03

我不喜欢库尔斯克和卡尔科夫等苏联的地图,太压抑了。而且著名的库尔斯克坦克大会战就被EA做了这么个破图,感觉是故意诋毁苏联。

小靠子 发表于 2005-11-14 21:12:51

柏林!盟军我的挚爱............其他的就不想再评价了

撕裂重罪 发表于 2005-11-14 21:28:50

苏联图都素垃圾!不要开强烈建议!斯大林可以开!不过单兵武器悬殊大!苏联武器准确来说!德军太占上风了!苏联玩时大都靠阻击手(看看德国出多少王牌阻击手就知道了)和远程炮(火箭炮这素好东西啊)和优秀的坦克!轮带很难打到太小!

=|HERO|=2004max 发表于 2005-11-14 21:44:03

其它的不敢说,坦克苏军的T34用得好不比虎式差,而且T34的气浪只比4号小一点,一样好用

=|HERO|=14 发表于 2005-11-14 22:09:30

苏联的轰炸机比斯图卡好用

longlivebird 发表于 2005-11-14 22:34:03

柏林这样的图还是很不错的,可以锻炼大家的反应力,弹跳力,投手雷准确率。偶最爱的就是躲在旗子对面的隐暗处,谁来抢旗偶就扔雷。

诺曼底战役 发表于 2005-11-15 20:40:41

晕,怎么都在聊地图内容啊。。。有没有看楼主说什么啊?
页: [1]
查看完整版本: 海南服务器能不能改革一下地图?