=|HERO|=chenr 发表于 2005-11-15 15:38:02

今天海南野战开飞机,用翅膀挂死n个

好像有个HERO队员叫rock的,还有,其他算算不下10几个吧。:em58:
最后走的时候,来个菜菜yuyuyu,顺手把他也日了。

=|HERO|=14 发表于 2005-11-15 17:14:33

CHENR就是猪,放着股票不管去打BF

=|HERO|=ZAKU 发表于 2005-11-15 18:00:13

Originally posted by =|HERO|=chenr at 2005-11-15 03:38 PM:
好像有个HERO队员叫rock的,还有,其他算算不下10几个吧。:em58:
最后走的时候,来个菜菜yuyuyu,顺手把他也日了。

越来越堕落了,换了原来论坛发这贴早就被拍死了
看着我夕日的战友一个个成了痴呆,我。。。。。我那个痛心啊。。。。:em78:

撕裂重罪 发表于 2005-11-15 18:34:38

ZKAU有一次在C=的服务器也被我偷袭一次!当时我追上他而且后上方4点钟方向!
谁都知道ZKAU大名把!我很小心~我尽量飞高到云层去!不过不知道他在干什么!
没做任何规避动作!我就压机头扫射他!我枪法不好!我知道我这次扫射会给对手
什么反映,结果竟然秒杀!运气真好!

=|HERO|=ROCK 发表于 2005-11-15 22:47:00

靠~~我刚出来就被你撞了~~下次我会撞回来的

=|HERO|=FILSY 发表于 2005-11-16 00:12:19

chenr永远不会撞我,因为这样的结果是被BAN~~~

=|HERO|=chenr 发表于 2005-11-16 09:41:04

zaku已经废了。昨天验证就是个靶子。
法西你再说这话我就把你ban了。哈哈

=|HERO|=14 发表于 2005-11-16 11:52:17

CHENR就是个菜啊,昨天我把M10的侧面在近距离让他打了3炮,又用正面面对他让他打了3炮,我只开了两炮,但是只命中他一炮他那可怜的4号就爆了.

=|HERO|=Hee-Jun 发表于 2005-11-16 12:34:02

chenr是废物`````````

=|HERO|=chenr 发表于 2005-11-16 14:18:57

Originally posted by =|HERO|=14shao at 2005-11-16 11:52:
CHENR就是个菜啊,昨天我把M10的侧面在近距离让他打了3炮,又用正面面对他让他打了3炮,我只开了两炮,但是只命中他一炮他那可怜的4号就爆了.
我靠,你就一直正面对着我,哪里让我打了侧面,。再加上我本来就是半血的,M10一炮没打掉还好意思说

=|HERO|=CEO 发表于 2005-11-16 15:46:56

陈R,你难道忘了IL2?:em73:

=|HERO|=14 发表于 2005-11-16 19:51:44

Originally posted by =|HERO|=chenr at 2005-11-16 14:18:

我靠,你就一直正面对着我,哪里让我打了侧面,。再加上我本来就是半血的,M10一炮没打掉还好意思说
猪,当时我打老虎的时候不是侧面对着你?
页: [1]
查看完整版本: 今天海南野战开飞机,用翅膀挂死n个