=|HERO|=YO=YO@B 发表于 2005-11-17 19:54:07

昨天打FH排赛

第一局当盟军时在点数到270左右时我把南河点抢下来了,这时候双方开始了拉锯战,中间DDT想来偷南河点,被我日了一次.:em65:
基本上我是在南河点守着,后来我看德军司令部的几个点还是拿不下来,就把南河点交给KIKI守,自己加入了抢点部队,结果没过多久南河点就丢了.:em78:
最后盟军以失败而告终....:em78::em78:
第二局当德军时我还有土匪等五人守南河点,盟军始终没有把南河点抢下来,(这也是倒至最后屠村的原因:em64:).盟军就把主功方向转向了德军司令部的几个点,由于守点的几个人大多是新PP点很快就丢了,:em91:
最后就.......:em78::em96::em96::em96:
发上参加排赛的JR们:em66:

=|HERO|=14 发表于 2005-11-17 23:07:43

被屠拉:em78:

=|HERO|=A~C 发表于 2005-11-17 23:30:20

=|HERO|=kiki 发表于 2005-11-18 02:47:01

Originally posted by =|HERO|=YO=YO@BF at 2005-11-17 07:54 PM:
第一局当盟军时在点数到270左右时我把南河点抢下来了,这时候双方开始了拉锯战,中间DDT想来偷南河点,被我日了一次.:em65:
基本上我是在南河点守着,后来我看德军司令部的几个点还是拿不下来,就把南河点交给KIKI守, ...

看不到DDT 在那裡過?淼

裸奔汉 发表于 2005-11-18 02:52:24

人太少了,没劲.

=|HERO|=CEO 发表于 2005-11-18 09:07:21

都是指挥的错!!!:em51:
页: [1]
查看完整版本: 昨天打FH排赛