=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-11-19 07:19:33

今晚偶尔玩了一把发现!

我很菜,不过玩的人比我更菜,我在多布鲁克开m10在二线和一线对射,打3炮才打中,不过敌人......反正就是一辆M10基本灭了所有的敌人装甲。:em78:

=|HERO|=A~C 发表于 2005-11-19 09:00:24

呵呵,看你遇见是谁咯。

=|HERO|=Bulldog 发表于 2005-11-19 10:19:51

幻覺~~~~

=|HERO|=FILSY 发表于 2005-11-19 11:17:23

我比你更菜,在多布鲁克开m10在二线和一线对射,打1炮才打中,不过敌人......反正就是一辆M10基本灭了所有的敌人(包括步兵)。

cabbageKiller 发表于 2005-11-19 13:23:10

Originally posted by =|HERO|=FILSY at 2005-11-19 11:17 AM:
我比你更菜,在多布鲁克开m10在二线和一线对射,打1炮才打中,不过敌人......反正就是一辆M10基本灭了所有的敌人(包括步兵)。

我比你更菜,每次用高炮打飞机,基本上一发都不中,敌机就掉下来了。:em96:

=|HERO|=FILSY 发表于 2005-11-19 14:02:27

Originally posted by cabbageKiller at 2005-11-19 01:23 PM:

我比你更菜,每次用高炮打飞机,基本上一发都不中,敌机就掉下来了。:em96:
我比你更菜,我一下班进门,还没开电脑,只是心里想着玩1942,服务器里的人就全挂了~~~

飞飞 发表于 2005-11-19 17:57:01

唉,偶比你们菜多鸟,只不过你们今天都小心鸟,偶刚才一不小心说了句JR都要死.偶先SRY了,因为偶从来说出来的话都十分灵验滴

=|HERO|=chenr 发表于 2005-11-19 19:33:23

楼上的不叫菜,叫毒。

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2005-11-19 21:30:14

我很菜,不过玩的人比我更菜,我在多布鲁克拿火箭筒在二线和一线之间游荡,打3火箭筒才打中敌人坦克,不过敌人......反正就是一个火箭筒基本灭了所有的敌人装甲,连步兵也不能幸免。

=|HERO|=xp42 发表于 2005-11-21 23:07:49

日!一个比一个nb。我才叫菜!我从来不敢跟别人抢点,反正对我打枪或者开炮或者tk或者不怪好意的都自动tk队友。
页: [1]
查看完整版本: 今晚偶尔玩了一把发现!