=|HERO|=cbcs 发表于 2005-11-21 21:33:45

解Ban,惨啊

每天玩海南服务器每天都被ban
不知道哪里有那么多人爱往子弹或手雷上撞。每天都要被Ban....设置的也太离谱了。
又要开柏林这图又要设置TK惩罚还要3次BAN。。。。。。这不是故意作弄人吗。。。柏林这个手雷满天飞的图有谁能保证绝对不会TK到队友。。。加人自己有够衰。。。帮帮忙啊。
ID:cbcsor =|HERO|=cbcs@BF2or Vassili Zaitsev
Thanks My Friend .

=|HERO|=Bulldog 发表于 2005-11-21 23:49:56

切,你再叫啊。多叫幾次老子把你永久性BAN掉,讓你回家玩單機去。

自己開槍前不長腦子還TM怪別人往你槍口上撞。BAN的就是你這種人。

=|HERO|=chenr 发表于 2005-11-22 09:08:36

所以丢手雷注意点丢,不要乱丢哦,哈哈。

Liuxyang 发表于 2005-11-22 11:58:05

谁叫你乱仍手榴弹,乱仍手榴弹会污染环境的,万一砸到了小朋友怎么办?

llmmming 发表于 2005-11-22 13:04:12

下手雷雨啦~~~快收衣服啊!!!!

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2005-11-22 13:24:08

TK是要付出代价的!

=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-11-22 13:31:42

多在自己身上找原因。为什么别人没被ban?

=|HERO|=cbcs 发表于 2005-11-22 13:57:38

算了。这地方我看的淡,尤其是某些人仗着自己有OP权限就不的了了。要吃人了。
切,有本事干点实事出来让大家开开眼界..

=|HERO|=chenr 发表于 2005-11-22 14:11:16

楼上的不知道,tk的设置不是针对某一人的。大家都是一样的环境,为什么你会被ban,多玩就知道找问题所在了?1942现在队里的人玩的人少,服务器里面tk的现象让人打起来更没有心情。op不能经常在线,所以服务器设置的严格了些,这也是为了大家好。

=|HERO|=chenr 发表于 2005-11-22 14:11:41

楼上的不知道,tk的设置不是针对某一人的。大家都是一样的环境,为什么你会被ban,多玩就知道找问题所在了?1942现在队里的人玩的人少,服务器里面tk的现象让人打起来更没有心情。op不能经常在线,所以服务器设置的严格了些,这也是为了大家好。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-11-22 14:16:15

为什么会TK到自己人?手雷也还罢了,枪口也能打到自己人。说明几个问题,一个你没有看小地图,这个属于战斗素养不足,一个你看到自己人凑到枪口上了还不停火,或者你根本就没有分辩出是否自己人。玩游戏谁都有不小心TK的,经常因为TK而被BAN的,我玩的时代真的没见几个。也许是我太久没玩,不了解情况了。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-11-22 14:17:22

Originally posted by =|HERO|=cbcs@BF2 at 2005-11-22 01:57 PM:
算了。这地方我看的淡,尤其是某些人仗着自己有OP权限就不的了了。要吃人了。
切,有本事干点实事出来让大家开开眼界..

如果你说的是菠萝多,那是他的玩笑话。
页: [1]
查看完整版本: 解Ban,惨啊