SDFASDGF 发表于 2005-11-22 15:04:01

胡乱ban人,强烈建议换op!!!

这么多人玩游戏还得担心自己被踢,这种op早该滚了!!!!!

袭风 发表于 2005-11-22 16:07:33

我也被踢2次拉

=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-11-22 16:16:09

我玩了2年,总共被踢不超过20次。你们自己想想,这个游戏该怎么玩。

=|HERO|=shooter 发表于 2005-11-22 17:10:41

玩了也快2年了,我就从来没被踢过。:em67:
楼上滴几位。。。。。。
先想想自己为什么被踢。

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2005-11-22 19:08:18

骂OP的人不欢迎来HERO服务器!

=|HERO|=CoolSpr 发表于 2005-11-22 19:36:32

我们服务器自己又BAN人的功能!即使是OP你是不是要先检讨一下自己呢! 其他人为什么没事呢?

=|HERO|=Bulldog 发表于 2005-11-22 20:11:12

楼顶的猪游戏ID 多少?

=|HERO|=xiexin@ 发表于 2005-11-26 12:21:33

是的,这样BAN太不好了,我现在又被BAN了,在海南里面。开个B17,不小心炸了自己人,才两个人,我也还没有负分,还积了十几分,跟杀敌数相差才2分。这个B17就这个样子,是没有办法的呀。

=|HERO|=Bulldog 发表于 2005-11-26 12:41:59

技術菜就TM別開B17,TK了別人還在這裡為自己開脫。好像開着B17 TK隊友是理所當然的一樣!

=|HERO|=xiexin@ 发表于 2005-11-26 12:47:31

技术是一步一步来的呀,你一开就会吗?你难道开B17没炸到过自己人吗?那你真的是个高手了。

=|HERO|=Bulldog 发表于 2005-11-26 12:55:50

Originally posted by x-2-j at 2005-11-26 12:47:
技术是一步一步来的呀,你一开就会吗?你难道开B17没炸到过自己人吗?那你真的是个高手了。

一看就知道你是一個不看小地圖的BC。

=|HERO|=xiexin@ 发表于 2005-11-26 13:05:27

也玩了快两年了,怎么不会看小地图呢?只是不知道他们是在露天里还是在建筑物里用狙击(有人就喜欢躲在对方的基地用狙击),当然如果在建筑物里的话应该是没问题的啦,可是......

=|HERO|=Bulldog 发表于 2005-11-26 13:10:06

噢,知道有人你還往下投?棧?籅AN了活該。你遊戲ID多少?像你這樣的人應該永遠BAN掉!

=|HERO|=FILSY 发表于 2005-11-26 13:13:25

Originally posted by x-2-j at 2005-11-26 01:05 PM:
也玩了快两年了,怎么不会看小地图呢?只是不知道他们是在露天里还是在建筑物里用狙击(有人就喜欢躲在对方的基地用狙击),当然如果在建筑物里的话应该是没问题的啦,可是......

......................

可以私下找我来解BAN,不过要给好处的

=|HERO|=xiexin@ 发表于 2005-11-26 13:14:42

=|HERO|=Bulldog@FH版主,这个是论坛,应该是讲理的吧?各抒己见呀。
页: [1] 2
查看完整版本: 胡乱ban人,强烈建议换op!!!