=|HERO|=Sandoo 发表于 2005-11-25 23:03:55

周末新地图运行测试

周末准备开设新地图(新?N年前就出来了)
Sandsturm地图
BF1942多人对战新地图,支持征服、合作模式。一幅小型沙漠巷战地图。德军有一架109,美军有一架直升机(有导弹)。
本周末准备开设,周六下午
和晚上测试一下。没地图的可以到这里下

=|HERO|=Sandoo 发表于 2005-11-25 23:05:19

在=|HERO|= C= WENZHOU服务器

=|HERO|=cctv007 发表于 2005-11-26 00:16:03

有直升机好奇怪呀!

=|HERO|=Sandoo 发表于 2005-11-26 00:25:17

为了开直升机还要报销一架109的.

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2005-11-26 00:39:01

我有方法可以进入,非常简单....哈哈哈!

=|HERO|=cctv007 发表于 2005-11-26 01:16:57

就是刚才我也玩了一下,要飞109空投下去,不好开的哈!发导弹就像是火箭铜一样!什么办法让我们进的去了!我刚才围了一圈都没有进去的哈!还爬在地上以为可以进的去!呵呵!我明白上面说的,把人炸进去是不是呀!呵呵!

llmmming 发表于 2005-11-26 04:23:07

Originally posted by wuyichu at 2005-11-26 00:39:
我有方法可以进入,非常简单....哈哈哈!
什么方法啊?说说。。。。我以前站在卡车顶上翻墙跳进过一次,可后来再怎么试都不行了

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2005-11-26 12:27:09

很简单的,就像楼上说的差不多,但跳法不同,首先开装甲运兵车在铁丝网附近,不要贴得太近了,留一点空位,原后跳上运兵车车顶,哈,再向铁丝网跳下来,刚好落在铁丝网边上,突然....奇迹出现了,已经成为在里面了 :>昨晚我一试就入到去了,有谁进不了的,找我,我表演给你们看,我是"EP.NO.2"恩平战队

cn2h 发表于 2005-11-26 12:28:59

太好了太好了!终于有新地图了!

cn2h 发表于 2005-11-26 12:37:57

看来以后要长去 WENZHOU服务器
玩了

=|HERO|=Sandoo 发表于 2005-11-26 14:52:16

现在开测,晚上7点再开此图

=|HERO|=Sandoo 发表于 2005-11-26 14:55:52

Originally posted by wuyichu at 2005-11-26 12:27:
很简单的,就像楼上说的差不多,但跳法不同,首先开装甲运兵车在铁丝网附近,不要贴得太近了,留一点空位,原后跳上运兵车车顶,哈,再向铁丝网跳下来,刚好落在铁丝网边上,突然....奇迹出现了,已经成为在里面了 :>昨晚 ...

原来是靠运兵车挤进去的

=|HERO|=Bulldog 发表于 2005-11-26 15:16:37

一年多前出的一?埰茍D,被一致評爲垃圾~~~~~~

=|HERO|=Sandoo 发表于 2005-11-26 15:25:35

短兵相接的地图,打打格斗也不错,很适合打狙和冲锋的。各有所好,没打过不要人云亦云。

莫斯科郊外的猪 发表于 2005-11-26 16:03:50

怎么装地图?
页: [1] 2
查看完整版本: 周末新地图运行测试