=|HERO|=jxants 发表于 2005-11-27 19:27:10

无法安装BF1942的问题

在安装BF1942过程中在安装到"正在注册字体"时安装程序没响应了,无法继续安装下去,这倒底是什么原因?
:em93::em93::em93::em94::em94::em94:
[ Last edited by =|HERO|=jxants on 2005-11-27 at 20:05 ]

=|HERO|=jxants 发表于 2005-11-27 21:23:16

顶!顶!顶!顶!顶!
:em55::em54::em53:

=|HERO|=YO=YO@B 发表于 2005-11-27 21:36:36

你的操作系统少了一个文件夹,具体是哪个要你自己慢慢找了!!!!:em65:

PP 发表于 2005-11-28 04:25:59

把你的防火墙关了再安装BF1942~~~~~~~~~~~~~~

=|HERO|=jxants 发表于 2005-11-28 09:17:19

Originally posted by =|HERO|=YO=YO@BF at 2005-11-27 21:36:
你的操作系统少了一个文件夹,具体是哪个要你自己慢慢找了!!!!:em65:

倒底少了一个什么名字的文件夹,我不知道在哪里找,能不能告诉我啊!谢谢!!!
另外防火墙我已经关了!
:em93::em93::em93:

=|HERO|=A~C 发表于 2005-11-28 09:57:17

下置顶贴里的1.61硬盘版吧。

=|HERO|=jxants 发表于 2005-11-28 10:04:46

经过多次测试可以安装了,方法是:用Ctrl+Alt+Del调出"任务管理器"在里面的"进程"菜单项里结束"ServiceX.exe"进程后BF1942安装程序就马上由"未响应"变为"正在运行"后马上显示安装完成.然后可以进入游戏界面,鼠标也可随便动,就是不能移动到任何一个菜单的选项按钮上,一到菜单按钮上马上退出游戏,而且的"任务管理器"中这个"ServiceX.exe"进程始终在运行无法结束,一点结束它马上消失又马上出现!
有谁知道这个"ServiceX.exe"是不是病毒啊!我用趋势查不出来!
还有这种退出游戏的情况和显卡驱动有没关系,我这是朋友的机子较老,配置是:C41.7G,256M/DDR266,硕泰克845D,显卡是GF4 MX440 8X,显卡驱动用的是最新的81.95,以前用的一款是2003年的老驱动也是这种情况,系统是XP SP1.不知道MX440 8X的倒底用什么版本的驱动好!
请大家知道的教教我吧!谢谢!!!
:em90::em59::em76:

=|HERO|=jxants 发表于 2005-11-28 10:08:50

Originally posted by =|HERO|=ABC at 2005-11-28 09:57:
下置顶贴里的1.61硬盘版吧。

我下了两天了,在26日下午我下第二个文件下到72%时就无法再下载了显示连接不到FTP,一直到现在我什么工具都用了都打不开ftp.heroclan.net
我用的是广东网通线路!是不是FTP服务器关了!
:em57::em57::em57:

=|HERO|=jxants 发表于 2005-11-28 11:47:04

无法安装问题已解决:安全模式下删除了ServiceX.exe文件,
无法游戏问题也解决:删掉目录下红色的文件 \Bf1942\Mods\bf1942\Settings\Profiles\Custom

现在可以爽了!
页: [1]
查看完整版本: 无法安装BF1942的问题