圆周率 发表于 2005-11-29 23:39:39

今天搞了个38大盖刺刀``

爽死我拉:em65:我干爹有三把``送偶了一把```
   不过他把到身抛了光,也不知道这到刀身本是什么颜色``。因为刀身抛光或烤蓝```两种。
下面这张不是偶的刀图,但是是同一型号Variation C因为到身上有个图标``好象是厂址的意思````````等我借到相机再牌给大家看```:em73:

=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-11-30 08:57:07

好东西

=|HERO|=NightWa 发表于 2005-11-30 12:20:37

什么军队的军刀啊!?

Liuxyang 发表于 2005-11-30 12:28:25

原来是步枪上的刺刀

圆周率 发表于 2005-11-30 18:04:58

鬼子用的````:em73::em60:

=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-12-1 10:21:40

靠,这都不知道.

日本鬼子的38大盖的刺刀.后来也用到别的枪上了.

PP 发表于 2005-12-1 12:40:39

我也会做~~~~~~~~~~

=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-12-1 14:08:47

会做有什么用啊,唐朝的夜壶很多人都会做.....

PP 发表于 2005-12-1 15:12:49

Originally posted by =|HERO|=MADDOG at 2005-12-1 14:08:
会做有什么用啊,唐朝的夜壶很多人都会做.....

去死!!!!!!!!!!!!!!!!!

=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-12-1 19:13:39

Originally posted by PP at 2005-12-1 03:12 PM:

去死!!!!!!!!!!!!!!!!!
:em79:

yeanling 发表于 2005-12-1 21:16:33

圆周率 发表于 2005-12-1 22:29:05

不卖``:em57:
而且我也只又一把```
除非拿中正步枪的刺刀给我换:em73:

shtwins 发表于 2005-12-21 16:26:02

这把是受过诅咒的“魔刀” 上面说不定沾满了 中国人的血 楼主小心为好,由于我是刚看到这贴 不知楼主是否已遭遇不测                              

以上言语纯属虚构。。功心不功人哈哈后

=|HERO|=GUI SEN 发表于 2005-12-21 16:35:38

楼上的也太毒了吧:em64:

圆周率 发表于 2005-12-22 14:28:05

:em75:怎么会被XX
      说不定还有小日本的血;啊:em73:
页: [1] 2
查看完整版本: 今天搞了个38大盖刺刀``