饿死对立法 发表于 2005-12-2 02:03:24

解决游戏安装提示“需要3GB空间”的方法

BF2 升级安装的时候,安装向导提示我:C盘必须有3GB才能继续!

按照下面的方法,你再也不需要重新安装WinXP。我的C盘只有5GB

- RegEdit
- 找到下面键HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion

- 改变参数

"ProgramFilesDir" ,"C:\Program Files"

到你安装BF2的硬盘,比如 "E:\Program Files" (当然,必须注意,这个硬盘至少要有3GB空间)

现在可以安装了,不用管C盘的空间问题了。

...结束以后别忘了把刚才的改回来到 "C:\Program Files"

=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-12-2 11:38:26

是你原创的吗?不是请注明出处。

八部天龙 发表于 2005-12-2 12:24:17

试试再说

饿死对立法 发表于 2005-12-2 20:05:53

是原创!!!

six feet under 发表于 2005-12-2 21:12:34

可以!!!
谢谢楼主!

=|HERO|=dogpig 发表于 2005-12-3 00:53:31

..........
老鼻子的办法了
修改 临时文件夹的路径阿。。

饿死对立法 发表于 2005-12-4 03:58:29

Originally posted by dogpig at 2005-12-3 00:53:
..........
老鼻子的办法了
修改 临时文件夹的路径阿。。

你自己看看清楚!
根本不是临时文件夹的问题。

如果你BF2不是安装在C盘,在刚刚开始安装补丁的时候,速度非常慢,什么原因?
因为,参数给错了!安装向导愚蠢的在你所有硬盘内寻找BF2的安装路径。

用了我的方法以后,这个问题就不存在了。

SNIPRE-ICEMAN 发表于 2005-12-4 15:55:29

晕大 难怪等那么久
我的C盘有10G安装没出事 但我想问问如果我改的话咋办 
我的是装在F盘根目录下的战地2文件夹 是中问的怎么改??

=CHN=A.J 发表于 2005-12-4 17:27:55

正在解决中...

=CHN=A.J 发表于 2005-12-4 17:37:41

如过在你安装时被有安装在Program Files文件夹下只要改成EA GAMES就可以了,比如你安装在E盘,就改成E:/EA GAMES

=|HERO|=Call120 发表于 2005-12-4 19:51:24

证实,有效............可以解决问题

=|HERO|=GUI SEN 发表于 2005-12-4 20:58:25

哪大大帮偶解决格盘后不用重装BF2的问题啊!

skylarkyh 发表于 2005-12-4 21:47:05

不错~有价值~
页: [1]
查看完整版本: 解决游戏安装提示“需要3GB空间”的方法