HunterD 发表于 2005-12-3 12:49:12

给我个理由!

现在BAN人也太夸张了吧
青岛服务器进不去   没有解释没有理由也就算了
至少还有HAINAN服务器
柏林地图   扔手雷    不小心炸死一位“同志”(非歧义)接着出来换工兵 学习董存瑞精神   抱着地雷与敌方坦克一起“天外飞仙”这时已经是-4 了
接着有来一辆(还是被德国人抢去的)义愤填膺   抱着地雷又冲了上去   这次由于本人行动迅速   没有立刻就义   可惜   另一位“同志”也和我一样抱了必死的决心   贴在坦克的PP上, 结果   我让他和坦克“天外飞仙”了    接下来
同志们都知道了    我被   BAN    了
我知道   各位OP   都没空玩1942的了    服务器也不多了    只是我等穷淫虽有革命之志   生活却尚未温饱   只好混在1942中聊以自慰(不是撸管!)
哀莫大于心死   真的心死了    想就义也没的地方去了   只好到此   发发闷骚若有同志者    烦请留下片语   非我辈者   也就掩笑而去吧...

=|HERO|=FILSY 发表于 2005-12-3 13:56:15

哈哈~~,我给你看看

=|HERO|=FILSY 发表于 2005-12-3 13:57:26

海南没有BAN,估计你断线重拨一下,上线就可以进服务器了

=|HERO|=14 发表于 2005-12-3 14:31:12

抱着地雷与敌方坦克一起“天外飞仙”这时已经是-4 了

这个时候应该是-3了,坦克应该给你加一分

=|HERO|=YO=YO@B 发表于 2005-12-3 17:34:25

可怜地淫.....:em65:

=|HERO|=2004max 发表于 2005-12-3 20:12:36

咋这位同志这么命苦哩,不过有时候偶也不比他强多少。。。。。。。

裸奔汉 发表于 2005-12-4 04:38:19

老兄精神可嘉,不怕死是好事,所谓狭路相逢勇者胜嘛!可是老是这样抱着地雷去做人肉炸弹的做法是不可取的,这跟美国佬说的恐怖分子有什么两样?打仗除了要有勇气,还要讲究方法,不能像你这样莽干;我们要勇士不要烈士,要英雄不要狗熊!:em72::em53:

阿蔡 发表于 2005-12-4 19:43:56

BS恐怖袭击~~~~:em65:

HunterD 发表于 2005-12-4 19:54:17

恐怖袭击.......
无语.......

下次   我会打好招呼再去炸的.........
页: [1]
查看完整版本: 给我个理由!