饿死对立法 发表于 2005-12-4 12:30:42

[原创] 成功解决BF2升级c盘需要3GB安装问题

成功解决1.12升级3GB安装问题(请求加精!)

请求加精!

BF2 1.1.2升级安装的时候,安装向导提示我:C盘必须有3GB才能继续!

我考他妈的 EA程序员,这种错误简直就应该下岗。

按照下面的方法,你再也不需要重新安装WinXP。我的C盘只有5GB

- RegEdit
-

找到下面键HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion

- 改变参数

"ProgramFilesDir" ,"C:\Program Files"

到你安装BF2的硬盘,比如 "E:\Program Files" (当然,必须注意,这个硬盘至少要有3GB空间)

现在可以安装了,不用管C盘的空间问题了。

...结束以后别忘了把刚才的改回来到 "C:\Program Files"

在安装资料区,没人看,没人理会,只好自己转过来。

版主大人,看在我不断创作惹人争议的帖子,增加论坛人气的功劳上,能否允许我签名使用img标签?

Athlon64 发表于 2005-12-4 13:37:06

强顶中....

B.A 发表于 2005-12-5 12:34:08

这个到底能不能用的亚~还有那位试过

=|HERO|=echao 发表于 2005-12-5 12:35:58

感谢楼主付出,给你设个精。

不过不是原创就要取消哦

老上尉 发表于 2005-12-5 14:04:46

好贴、好贴!

sdbot 发表于 2005-12-5 14:16:16

以前听说过,还好我的系统盘有10G ,没有测试。不过谢谢 楼主测试。

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2005-12-5 15:02:03

估计不是原创的,不过能解决偶的问题,顶一下

=|HERO|=Call120 发表于 2005-12-5 17:05:01

有效,朕已经亲自试过了,众卿家可以放心使用..........................:em58::em58::em58::em58:

TP 发表于 2005-12-8 11:56:34

太有用了啊。。。救俺一命啊。。。

=|HERO|=yang-WZ 发表于 2005-12-8 17:02:46

这个帖子一定要顶!!!!支持LZ这样的话加上前边的帖子基本把所有问题都解决了~就看装不装了

=|HERO|=XIE 发表于 2005-12-8 20:09:38

早知道了。。

=|HERO|=yang-WZ 发表于 2005-12-9 12:50:25

知道了你不写.....

SHEEHS@BF2 发表于 2005-12-9 13:50:56

1.12是最新版本吗?

1.12是最新版本吗?

Gillian-TWINS 发表于 2005-12-9 20:33:33

我是把系统变量扔到D盘...安装顺利

zyses 发表于 2006-1-20 10:12:19

谢谢,现在拜摸中!
页: [1] 2
查看完整版本: [原创] 成功解决BF2升级c盘需要3GB安装问题