=|HERO|=2004max 发表于 2005-12-6 08:58:31

问下,chenr你们都用的是哪种摇杆???

:em75:挂了的时候看见一些黑肉老牌开飞机。。。好像油门调节得特别快,俺自认为已脱离了飞菜,但还在进化当中,不知道这空战当中如何设置油门,因为本人的遥杆是清华同方的I型杆,油门调节不是很适用,要过两三秒才会生效(这点超级郁闷!)所以本人开飞从来都不动油门,一路全速。不过正因为这样练就了一双火眼,能从N高的高空确认并锁定目标。。。:em63:呵呵,发这贴的意思就是想请各位飞飞高人解答一下,望赐教!!!!!:em56::em90:

=|HERO|=chenr 发表于 2005-12-6 09:29:04

同上。我油门也不调节,全速,除非碰到键盘开飞机的高手转弯比较厉害,调动下油门。
摇杆用的是微软的最便宜的sidewinder joystick
没苦力帽,没z轴,网上100块买的二手,但质量不错,定位准确,灵活度大,用了2年了没出过问题。

=|HERO|=CEO 发表于 2005-12-6 10:07:42

chenR 不是用X45么?:em71:

=|HERO|=2004max 发表于 2005-12-6 15:14:52

我把苦力帽设置成了前、后尾随和远视内视,感觉N好用,空战的时候帮了大忙。。。

不过油门就成了我一块心病,和别人缠斗的时候老因为速度问题而被虐,郁闷啊!~

=|HERO|=14 发表于 2005-12-6 15:34:12

Originally posted by 2004max at 2005-12-6 15:14:
我把苦力帽设置成了前、后尾随和远视内视,感觉N好用,空战的时候帮了大忙。。。

不过油门就成了我一块心病,和别人缠斗的时候老因为速度问题而被虐,郁闷啊!~
有苦力帽就是好
页: [1]
查看完整版本: 问下,chenr你们都用的是哪种摇杆???