=|HERO|=Sandoo 发表于 2005-12-7 20:53:49

刚买了摇杆,大家交流一下

这个还不大会用,不如我用键盘习惯,既然买了就要学起来用。在新蛋网购的,250刀。问问哪个事苦力帽,怎么用?

=|HERO|=14 发表于 2005-12-7 20:58:07

恭喜啊

ma2xiao 发表于 2005-12-8 08:48:33

不错啊,多少米?

=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-12-8 09:14:37

苦力帽bf系列不支持。你可以试试编程模拟。

=|HERO|=2004max 发表于 2005-12-8 09:26:57

楼主别听楼上的,苦力帽用来设置前后尾随和远视内视,用后就知道好处了。。。记得谢偶哦!

picasso 发表于 2005-12-8 10:00:41

好羡慕啊!我们这些用键盘的,只能被他们菜了!!!!!!!!!

=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-12-8 10:36:12

Originally posted by 2004max at 2005-12-8 09:26 AM:
楼主别听楼上的,苦力帽用来设置前后尾随和远视内视,用后就知道好处了。。。记得谢偶哦!
这么多键,怎么设置都行,bf系列绝对不直接支持苦力帽。只能用编程方式模拟苦力帽。苦力帽用来切换视角绝对是浪费。不知道你玩过模拟飞行游戏,知道不知道苦力帽的用处。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-12-8 10:37:48

我买了很久了,一直就只有在观光的时候才用,正常8飞的,那天给你们拉去飞桥洞,浪费啊~

=|HERO|=chenr 发表于 2005-12-8 11:07:20

Originally posted by =|HERO|=MADDOG at 2005-12-8 10:36:

这么多键,怎么设置都行,bf系列绝对不直接支持苦力帽。只能用编程方式模拟苦力帽。苦力帽用来切换视角绝对是浪费。不知道你玩过模拟飞行游戏,知道不知道苦力帽的用处。
估计没懂苦力帽的实际用处。苦力帽在支持的游戏中能够做到沿上下左右四个方向(或八个方向)推动苦力帽时,屏幕上苦力帽显示区应该能够正确地显示出与指定方向相一致的轨迹。象il2,给人的感觉就是座机舱里面,能够任意角度的观察不同方向,这样的好处是能够及时发现敌情和确切的知道敌人的位置。
1942不支持苦力帽。你所说的设置视角切换键实际上是把苦力帽定义成了普通按键,这个设置摇杆上的任意键都能胜任。观察的角度也有很大的限制。当然,高手都是这样做的,因为必需不断切换才能知道敌情。

=|HERO|=2004max 发表于 2005-12-8 11:27:43

Originally posted by =|HERO|=MADDOG at 2005-12-8 10:36 AM:

苦力帽的用处楼上的已经说了,不过我也很早就知道是啥用途,IL-2我也玩,硬盘上已更新至4。0了,不是三合一版的。。。:em59:
IL-2里苦力帽的默认设置我可没改。。。
:em78:
由于BF1942里空战把苦力帽设置成视角是我突发奇想,如果不想设置不勉强,我只是感觉不用白不用,有了苦力帽放着不用真TMD浪费啊。。。。。。。。:em88:

=|HERO|=2004max 发表于 2005-12-8 11:33:11

这是偶滴。。。

I型超帅。。。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-12-8 12:18:46

Originally posted by =|HERO|=chenr at 2005-12-8 11:07 AM:

估计没懂苦力帽的实际用处。苦力帽在支持的游戏中能够做到沿上下左右四个方向(或八个方向)推动苦力帽时,屏幕上苦力帽显示区应该能够正确地显示出与指定方向相一致的轨迹。象il2,给人的感觉就是座机舱里面,能够 ...

chenr猪,你是不是引用错了?我说的是要在bf里面把苦力帽设置成模拟飞行员头部看外部的,切换视角是2004max说的。通过编程可以在BF里面模拟飞行员头部的运动。2004max你自己不会设置还是不想设置就不要乱说,bf的苦力帽绝对可以设置成类似IL2里面那种的。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-12-8 12:19:23

我的就是楼猪用的那种evo。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-12-8 12:20:51

在bf里面我也是以用苦力帽观察左右和上的。
切换视角仍旧设置在c键。v键和摇杆4键是切换成最大化视角的。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-12-8 12:24:34

用编程软件,这样设置一下,然后保存,游戏前调出。

游戏里面按住键盘的左shift,再加苦力帽就可以了。
页: [1] 2
查看完整版本: 刚买了摇杆,大家交流一下