包瓅 发表于 2005-12-11 16:22:11

俺重新做机器了,为啥服务器近不去了?

:em86:
请求各位大哥,今天是星期天,明天又要继续拍砖。
速求!~
服务器进不去了,我认为的可能性有:
1,我的服务器登陆软件太老了
2,我的游戏版本太老了
3,出了新补丁,俺不知道
4,大家不玩1942了,改玩”魔兽争妈“了
我现在用的是,游戏安装以后自带的服务器登陆软件,如果前辈们已经用了更高的版本,请给我下载地址!~

=|HERO|=2004max 发表于 2005-12-11 16:25:11

1的4根本不可能。。。有可能你没升级PB或是游戏版本太低,有没有到1。61啊?

我把服务器列表给你吧,你改一下。。。

[=|HERO|= HAINAN TELECOM(V1.61)]
ip=218.77.178.4:14567
passwd=
spyport=23000
[=|HERO|= C= WENZHOU (V1.61)]
ip=218.75.21.55:14567
passwd=
[=|HERO|= Club.QingdaoMedia.Com]
ip=219.147.7.240:14567
passwd=
[=|HERO|= BF1942 FOREVER (V1.61)]
ip=220.168.249.170:14567
passwd=

SERVERIST里修改一下很好用的。。。

=|HERO|=2004max 发表于 2005-12-11 16:26:32

另外:俺从不玩“魔兽争妈”。。。只偶尔玩玩魔兽争霸III

包瓅 发表于 2005-12-11 16:29:36

SERVERIST 俺不会用,请高手指点指点!~

SERVERIST 俺不会用,请高手指点指点!~

包瓅 发表于 2005-12-11 16:32:54

我把IP输入了,但是没有反映,我把之前的都删掉了,现在一个服务器也没有了!~

快帮帮我啊1~摆脱了!~

=|HERO|=A~C 发表于 2005-12-11 16:36:00

看你帖子的头顶的置顶贴,重新下载1.61的硬盘版吧。

包瓅 发表于 2005-12-11 16:40:04

2004max,我能打开了!谢谢你!~

希望能在游戏里碰到你!~~

好了,我进去了!~
页: [1]
查看完整版本: 俺重新做机器了,为啥服务器近不去了?