红龙 发表于 2005-12-21 01:32:14

今晚海南发生的两件暴笑事情.........

第一件 是在波咔叽的时候 我开老虎居然自己把自己的PP日
了:em68::em68::em68:
第二件 在卡尔克服的时候 我军一个步兵被德国飞机炸飞了
我正好开车经过这个地方:em50:结果他掉下来的时候正好掉我车上算我一次TK :em78: 郁闷啊:em93::em61:

=|HERO|=Bulldog 发表于 2005-12-21 02:07:47

1.火星
2.RP~~

=|HERO|=2004max 发表于 2005-12-21 09:00:46

算你倒霉喽

=|HERO|=CEO 发表于 2005-12-21 09:34:43

老虎可以日到自己的PP?:em71:

llmmming 发表于 2005-12-21 12:21:47

当然可以。无数次经历过自己把自己从后面日了

=|HERO|=Sandoo 发表于 2005-12-21 12:24:40

我比你更惨,有一次打阿拉曼,我空降在盟军机场右边的斜坡旁,坡上有辆雪曼,我朝它扔手榴弹,他却冲下把我一炮轰到了斜坡上面,结果手榴弹把我给炸死了,自己TK自己一次

就是肥了点 发表于 2005-12-21 15:55:24

.........

红龙 发表于 2006-1-1 00:49:43

Originally posted by =|HERO|=C=@BF1 at 2005-12-21 12:24:
我比你更惨,有一次打阿拉曼,我空降在盟军机场右边的斜坡旁,坡上有辆雪曼,我朝它扔手榴弹,他却冲下把我一炮轰到了斜坡上面,结果手榴弹把我给炸死了,自己TK自己一次

我就不说什么啦
最近又出现了不过这次我是用坦克撞的:em68:
我说咋这两个人被炸飞了 就喜欢往我这边掉啊:em64::em64:

=|HERO|=War3.FK 发表于 2006-1-10 16:57:48

有我的搞笑不?一个德军被我方的Tank轰上天后 半死不活 我随便往他那方位扫了一下      居然......被我挂了~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 今晚海南发生的两件暴笑事情.........