红龙 发表于 2006-1-16 21:14:36

调查下大家的电脑配置

偶参考下大家配置
我想问下是8是游戏低级设置比较卡是跟内存关系最大
最近想升级电脑 但是米钱 如果换显卡低话我主板CPU都得换
所以最近只打算加硬盘和内存:big_smile

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-1-16 22:15:13

我的配置闪龙2200+(472),768MB DDR400, 80G 西捷7200.7 SATA,七彩虹5700LE 128MB, 升技nforce2主板,创新Audigy2 ZS声卡,明基FP91G液晶。在BF中80-100帧。BF2只能在800*600*32bit,最低设置下玩。

=|HERO|=Apple 发表于 2006-1-17 09:04:13

偶BF2都不完拉,好配置有啥用呢,苦恼ing........

=|HERO|=Apple 发表于 2006-1-17 09:05:25

偶现在用它斗地主:pretty_smile

=|HERO|=Liquid 发表于 2006-1-17 22:11:37

CPU:Sempron 2200+
主板:技嘉KT600
内存:威刚 1G DDR400
显卡:ELSA GeForce3

真可怜~~

=|HERO|=CEO 发表于 2006-1-17 22:52:07

原帖由 =|HERO|=Apple 于 2006-1-17 09:05 发表
偶现在用它斗地主:pretty_smile
浪费~

=|HERO|=GUI SEN 发表于 2006-1-18 00:29:12

cpuP4 1.8A,内存1.5G DDR400,ATI9500改9700,独立声卡,BF1942应该能开最高了

=|HERO|=STV62 发表于 2006-1-18 00:35:47

1800+,768m.9000PRO,大力神声卡.

玩什么也是勉强.

YES 发表于 2006-1-18 19:37:19

AMD Athlon64 3200+ 939针(Venice)
1G DDR400 双通道
ATI X800 256M 显卡
SATA 150 120G金钻
17"用来玩纸牌接龙

=|HERO|=14 发表于 2006-1-19 11:59:49

C3 1.3G
320 SDR100
ATI 8500 64M 显卡
PATA 400G
17"

红龙 发表于 2006-1-20 01:01:44

果然 这个变成炫耀帖啦
我是穷人啦
看来和我选一个选项的都不发话啦
我的是P41.6,GF2MX400,256DDR400,哭啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我感觉我就算20PING都跟某些200PING的没区别
经常卡的看见对方瞬间移动

ft816806 发表于 2006-1-20 16:49:46

C3 1.33G
256MB P133
GeforceFX5200 128\128
希捷U6 40GB 5400rpm
17"CRT
2002年年初买的,不过显卡内存都升级了~~

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-1-23 12:25:41

xp 1700+nforce2
256 mddr
fx5600
80G

=|HERO|=MuRA@FH 发表于 2006-1-23 14:00:13

3000+ OC 270×9
GEIL DDR 500 OC 270 512M×2
SG 160G IDE
6600GT OC 570/1000
MAYA A8V 17LCD
可惜偶8玩BF2
PS:你来问配置应该到BF2区里吧

红龙 发表于 2006-1-25 01:10:52

我的配置 跑BF1都卡 BF2是不想啦只是想最高画质跑跑BF1和FH玩 免得BF1跟人狙击吃亏啊(为了不卡 我把距离显示开的比较近 看的没别人远) FH老看见大家瞬间移动 还什么都没反应过来就升仙啦

页: [1] 2 3
查看完整版本: 调查下大家的电脑配置