CCTV5678 发表于 2006-1-17 10:47:54

我总觉得奥马哈海滩这幅地图对盟军很吃亏

打了这么久,我发现盟军的最大弱点是对滩头的控制能力太弱了,一旦占不了滩头,整个战局都会很吃亏而且 船的压力也会很大。而盟军占领滩头的最好的时机是在初期 德军坦克下来之前,错过的话,短期内是不会有机会了。
今天上午,玩奥马哈,有一段时间我足足在海滩旗子附近潜伏了多次 最长的一次近3分钟,为什么还是占不了滩头呢???,好不容易控制了海滩,结果因为占不了,敌人的援军来了,海滩又丢了。请问 占领海滩需要多长时间啊???
还有 我下了置顶的PB 为什么还是会被踢呢???

=|HERO|=YO=YO@B 发表于 2006-1-17 11:18:17

有人在趴旗时你是抢不了旗的.

=|HERO|=ZMF@BF 发表于 2006-1-17 12:35:14

一定有敌人在附近的弃船里爬旗

就是肥了点 发表于 2006-1-17 13:46:39

这个问题我早就懂了···我和机器人玩时,有时也纳闷,这旗怎么那么难抢···然后就东找找西找找···

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-1-17 15:36:03

抢旗倒是不难,关键是开船那个人,他掌握了整个战局,如果一开战就开船走,盟军就会输得很惨,如果他不开走,而且船炮打得准的话,盟军是不难占旗的

CCTV5678 发表于 2006-1-17 20:06:14

确实开船的人很重要,开局时盟军必须争分夺秒的往岸上冲如果他动作慢了,海滩就很容易落入敌手

=|HERO|=Wumoran 发表于 2006-1-17 20:13:28

今天上午我在,有个JR开船就是不打人,好像就开了一炮

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-1-18 01:07:56

感觉盟军要是有两艘船就好了

=|HERO|=Cross 发表于 2006-1-18 10:38:31

侦察与舰炮很重要

这个地图盟军虽然很吃亏,但是可以多派侦察兵指引舰炮进行火力压制,尤其是岸炮和坦克,另外抢滩人员速度要快,尽快清理旗点附近德军.

mars123 发表于 2006-1-18 19:48:38

其实历史上,德军的坦克根本没有开道海滩,盟军就胜利了。游戏简直比历史还难打

=|HERO|=PP(MuHa 发表于 2006-1-19 11:46:34

没别的说,强大的火力压制.盖过......

PS2PS3PSn 发表于 2006-1-23 10:55:55

知道奥马哈历史的都是到这是盟军诺曼底登陆战死伤最惨重的地方.当然尊重历史造成不平衡就说不过去了.

=|HERO|=xiexin@ 发表于 2006-1-24 19:15:02

原帖由 wuyichu 于 2006-1-17 15:36 发表
抢旗倒是不难,关键是开船那个人,他掌握了整个战局,如果一开战就开船走,盟军就会输得很惨,如果他不开走,而且船炮打得准的话,盟军是不难占旗的
这个是实话,也是经验。我打了好多次了,占了滩就开个吉普车冲上去抢最后那个点,不过如果德军有一两个工兵守了去路那也不是很容易上。
页: [1]
查看完整版本: 我总觉得奥马哈海滩这幅地图对盟军很吃亏