=|HERO|=GUI SEN 发表于 2006-1-18 00:22:29

这里有没有只玩过BF1942没玩过FH的人

没玩过和不习惯玩FH的朋友,大家都来玩玩FH吧,虽然开枪的时候有点麻烦,地图大。。不象BF1942那样马上能爽,但FH就是真实!象钓鱼,足球一样,每次都那么爽!

=|HERO|=Bulldog 发表于 2006-1-18 00:27:08

很多人想玩,但機器不行~~

=|HERO|=GUI SEN 发表于 2006-1-18 00:59:32

回复 #2 =|HERO|=Bulldog@FH 的帖子

能玩BF1942就能玩FH罢?也要每个人看对图象分别率要求多少。我一朋友,9550显卡,512内存,玩BF2比我还玩的过瘾。FH最低只要256MB内存,记得以前网吧玩BF1942,128MB内存换图就死机,一样很过瘾。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-1-18 01:00:59

玩过,不喜欢,就这效果要装2G的文件,不值。

=|HERO|=GUI SEN 发表于 2006-1-18 03:33:30

原帖由 =|HERO|=C=@BF1 于 2006-1-18 01:00 发表
玩过,不喜欢,就这效果要装2G的文件,不值。

hehe ,BF1942经典,FH一样经典。。。
BF1942娱乐状态下体现你的智慧,FH是接近战争状态下体现你的智慧
2G空间不多,看过的电影就删了吧:wicked

ft816806 发表于 2006-1-18 07:42:14

我已安装,可是机器不行啊!才图拉丁1G,跑起来有些卡,不如战地爽。春节期间超至1.33G试试喽~~~应该不错的.

=|HERO|=A~C 发表于 2006-1-18 10:44:14

桂生讲在在理啊,电脑只要不是集成显卡有64M显存。CPU2G。内存512(最好768以上)就可以了。

=|HERO|=Cross 发表于 2006-1-18 10:58:16

玩过一段单机

但是里面的东西不太熟,武器配备不一样,坦克瞄准需要瞄准镜转换觉得麻烦

=|HERO|=KENTLI@ 发表于 2006-1-18 12:48:25

原帖由 miki 于 2006-1-18 10:58 发表
但是里面的东西不太熟,武器配备不一样,坦克瞄准需要瞄准镜转换觉得麻烦

米耗子,你丫又还魂了?

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-1-18 17:16:14

前段时间看到LZ在玩FH啊~~~打得还不错啊~~

=|HERO|=CEO 发表于 2006-1-18 17:32:08

zhi chi xian!

=|HERO|=GUI SEN 发表于 2006-1-18 17:42:34

原帖由 miki 于 2006-1-18 10:58 发表

不想转换,可以在屏幕中心上粘一点点东西滴

=|HERO|=GUI SEN 发表于 2006-1-18 17:44:13

原帖由 =|HERO|=NightWalker@BF 于 2006-1-18 17:16 发表
前段时间看到LZ在玩FH啊~~~打得还不错啊~~

mars123 发表于 2006-1-18 19:41:58

玩单机没意思,联网人太少了。一天中有90%的时间没人。而且大部分地图是换汤不换药,武器到是用起来和爽,特别是步枪,一枪一个很真实。

=|HERO|=KENTLI@ 发表于 2006-1-19 10:01:07

原帖由 mars123 于 2006-1-18 19:41 发表
玩单机没意思,联网人太少了。一天中有90%的时间没人。而且大部分地图是换汤不换药,武器到是用起来和爽,特别是步枪,一枪一个很真实。

晚上人才多,地图差不多算是精选出来的。不过每晚都是那几个图也很烦。FH的地图实在太多了,建议经常换换。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这里有没有只玩过BF1942没玩过FH的人