笨鸟折翅 发表于 2006-1-23 17:09:29

郁闷!菜鸟被ban——都是服务器惹的祸

不久前偶然的机会发现了1942这个好游戏,不错。玩的有劲。但是服务器有一个毛病老是让人感到不爽:就是随意变换玩家的所属阵营,对老鸟们来说可能不成问题,但对新手来说就受不了了——前天晚上在青岛服奥玛哈海滩,身为美军的我在海滩重生N次,狂攻第二重生点不止,在又一次阵亡后,惊喜的发现重生点被我军攻克了(实际已变换了阵营,已身为德军,但太紧张的缘故没注意到),碉堡内一重生惊见身旁立着两个恶煞般德军,大骇!操枪就扫,OK,双双毙掉。窜入战壕,妈呀,迎面又是两个,再扫……被ban!!!
——战场太激烈,象我等新手容易紧张,服务器再这么冷不丁变个阵营一折腾,能不出错么。
      我玩这游戏时间不长,类似情况却遇到多次,初时老把我归入红方,习惯成自然,害得我常以坚定的法西斯主义者自居,冷不丁在一次重生后换成蓝方,惊得我连蹦带跳疯扫身旁美军(不久前海南服一幕,也被ban了)。有时变换得勤了,在重生后面对附近真正的敌人,怕出错还要认真辨认一下,就这么一停顿。结果可想而知——躺下没说的!
——被ban了!郁闷啊郁闷!臭服务器,你害人没商量啊!!!

飞飞 发表于 2006-1-23 17:44:31

HEHE, 厉害,一会毙掉四个,不BAN才怪,不过情有可原,找OP商量商量吧!

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-1-24 06:08:28

呵呵,楼主太紧张了。游戏麻,放松点。现在BF2 就改过来了,你都永远是蓝方,敌人都是红方。可是我就不适应了。

=|HERO|=xiexin@ 发表于 2006-1-24 19:28:28

这个自动换是有点麻烦,我碰到了几次最恼火的事。我本是红方,可就在我与对方同归于尽时(一般是撞车时)换了方,这还不说,换得快的话还视我刚才杀的还是自己人,-2分,你说冤不冤呀!

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-1-24 21:07:29

多练吧`~~这是常有的事~~

笨鸟折翅 发表于 2006-1-24 21:45:26

是想多练练,可服务器不让我进了,奈何!

jijiangong 发表于 2006-1-24 22:56:33

哦2222222222222222222222222222222222

红龙 发表于 2006-1-25 00:49:22

正常啊 我也经常自杀攻击时候被T到另外一方 导致TK

gqq2000 发表于 2006-1-27 15:44:41

呵呵,菜鸟都会这样。好在我不菜了,哈哈

yjw2 发表于 2006-1-27 16:26:22

=|HERO|=hide@BF 发表于 2006-1-27 21:39:03

真想象你学习!你有很大的游戏能力提升空间啊.我就不行了.看到自己人不开枪,看到敌人了也无视中........
页: [1]
查看完整版本: 郁闷!菜鸟被ban——都是服务器惹的祸