红龙 发表于 2006-1-25 00:57:36

个人感觉TK

罪大恶极的是故意TK自己人玩的这种人应该让它一辈子也别玩
:wicked
其次是抢载具TK别人的 这种人跟第一类一种处理方法:wicked
第三是TK载具的 这简直就是不忠于党不忠于国家的间谍 BAN它一个星期:sigh
第四是新手上路 有时候自动换边后没有发现嘀 然后把自己人当敌人嘀(或者是看着自己人和敌人在对
枪还扔手榴弹嘀) :surprise
第五是无意TK嘀 包括很多啦 比如自己扔了手榴弹 但是自己的弟兄没看见 跑过去被炸飞嘀(我上次战
俘行动就是这样,多次过后被BAN了一阵子吧,反正在海南我曾经因为在这个地图发生这种问题被BAN
过两次:cry)
最郁闷的是 最近经常被自己人开车 或者坦克撞死 :cry:cry:cry
好久没灌这么多字的水了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈:the_devil

9lang 发表于 2006-2-7 12:28:49

怎么办?没法区别对待,无意TK就认倒霉吧

=|HERO|=CEO 发表于 2006-2-7 12:40:11

借宝地一用!:rockn_roll

逍遥清风 发表于 2006-2-8 22:16:14

同情,我是第四第五种都有...新手上路,没得办法...在青岛服务器被BAN了,不知道得几天才能进去啊?

Layer 发表于 2006-2-8 22:23:33

昨天在c=,珊瑚海。我在用机枪于对空射击的时候,一位队友正正在机枪口面前横空出世!!!!!我也不想tk啊!

红龙 发表于 2006-2-11 01:43:50

今晚战斧 又TK了不少人 整的我心惊胆战的生怕又被BAN.................

不知道为什么 战斧行动中老有兄弟往我扔的手榴弹上冲

要不在我开枪的一瞬间冲到我前面为敌人挡枪太英勇了吧............

catman 发表于 2006-2-14 17:25:55

所以,最好服务器别设成自动tk和ban的,最好人为的由admin去tk,毕竟象自己兄弟忘自己枪口撞的也很多,这样被ban实在太冤了。

撕裂重罪 发表于 2006-2-15 13:33:31

我一般都死于交通事故......没办法战争时期没好的纪律更没好的公路....

=|HERO|=xp42 发表于 2006-2-17 23:10:03

故意tk的我建议永久性ban

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-2-18 00:59:26

我已经调低温州服务器队友伤害比例到50%,也就是说可以多承受一倍队友的打击,这样就不容易发生TK的情况,不过交通事故就没办法了,尤其是空中撞车。
这也是出于好意,防止无意TK发生。不过恶意TK的话一样可以杀死人,所以对恶意TK的处理一样严惩不贷。

=|HERO|=2004max 发表于 2006-2-18 09:21:02

同上,路过。。。。闪
页: [1]
查看完整版本: 个人感觉TK