红龙 发表于 2006-2-6 00:23:35

奇怪

为虾米 一到节假日 很多人就开始TK了而且不是为了抢载具
并且TK的都还是些不算菜鸟的人
如果CCRX你来这个坛子
我只想对你说下次你再TMD恶意TK我我把以前你TK我的截图都发上来
XD貌似 一个叫RRRRRRRRR的也是这家伙的马甲

=|HERO|=89955 发表于 2006-2-6 00:56:22

哦?

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-2-6 12:07:55

我这种事?

红龙 发表于 2006-2-6 13:43:41

我跟他都没什么恩怨只是在战斧行动我比他先抢到坦克 他TK了我我也就骂了他一句
然后那天 他见我就杀后来在阿拉曼 他用4号坦克追着我打 我当时开的是虎式   我郁闷了 就把他给做了
然后他断线了 上来一个教RRRRRRRRRRRRRR的 我攻击完盟军机场往东方前哨战逃的时候 那个RRRRRRRRRR一边大叫发现敌人装甲部队一边攻击我旁边的一辆4号 也攻击了一下后来 发现我是友军就停火了他还在不断攻击我 直到我挂了后来我复活了 就火了 跟他对TK最后我胜利了 也被服务器T了

=|HERO|=ljtc@FH 发表于 2006-2-6 13:47:02

说明你也TK和骂人

红龙 发表于 2006-2-6 13:59:07

你能忍我经常打的正爽的时候 突然挂了而且不止一次你说他先TK我 我骂了他 他再TK我一次就算了 而且 他不止TK了我

他还缠着我不放了 我愿意和他一起被BAN

红龙 发表于 2006-2-6 14:00:03

当然 我怀疑 可能不是他本人吧那天感觉他的技术比我还臭.............................................

=|HERO|=ljtc@FH 发表于 2006-2-6 14:08:41

画面是蓝的?

红龙 发表于 2006-2-6 14:19:43

原图片超过了上传限制我改成这颜色的
页: [1]
查看完整版本: 奇怪