Ja.Bo 发表于 2004-1-24 22:29:20

12W怎么没进飞行队?

他是和MXY一起通过考核的啊,怎么回事? :bujie

=|HERO|=ZAKU 发表于 2004-1-24 22:45:22

这个问题由HERO飞行中队的王牌飞行员JAMES BOND的克星以及合法老公 ZAKU来给大家解释,事情是这样的:

想当年,12W和MXY一样通过考核,但是与以往不同的是,他们被定了一个月的考察期,一个月里可以发生很多事,JB回家休产假,MIMI升任飞行队掌门人,改名飞兽队,然后转眼一个月就过了,MIMI发了个帖子大概意思说该转正的就转正吧,可怜的12W在这段时间里好象因为在学校网络不好,一直没有出现,大概有2 3 周的时间,所以MXY转正的时候 12W就没赶上,慢慢就被遗忘了,到现在还天天和我们一起当土匪,好可怜~

12W好谦虚的,没有人提,他也不说,还好有我老婆来出头

=|HERO|=S.T 发表于 2004-1-24 22:48:49

我收到了

=|HERO|=12w 发表于 2004-1-24 23:54:38

呵呵;和zaku说的差不多;;但我其实是从9-11月基本都没在学校玩过1942;;;那时基本网络是不通的(不仅外网,内网也不行);;;只能偶碰下运气玩一下;;;
由于此原因,我对自己以后能否保证参加得了排赛有疑问,所以就没说出来;;

Ja.Bo 发表于 2004-1-25 00:18:36

12W是个好孩子~~真的是好孩子~

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-1-25 05:19:43

真是个乖孩子

=|HERO|=MXY 发表于 2004-1-25 14:05:56

12W是好孩子,当时还有个香港队员

=|HERO|=ZAKU 发表于 2004-1-25 14:44:24

那个香港的已经加入U-HUNTER了

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-1-26 19:28:25

12W厉害的哦
页: [1]
查看完整版本: 12W怎么没进飞行队?