IDHAPPY 发表于 2006-2-9 13:59:46

得到一超爽小模组===不忍独享!

玩过Quake III 吗?想在战地1942上感受Quake III那种超爽的射击快感吗?今天向朋友们推荐的就是这样一迷你版战地雷神之锤,它只有区区18M,三个地图,其中一个是斯大林格勒,既然是按照Quake制的,当然就不存在装弹的动作,也不能卧倒,但是可以Quake跳!里面最厉害的当然是反坦克兵,二十发连珠火箭炮,弹道笔直,其次是突击兵,200发子弹狂射.如果阵亡,那将粉身碎骨!现在就下,好好感受吧!只有在这上面,你才真正能体验到战场上那血肉横飞的惨烈!
zQuake Release 2: v0.30 beta - is now released!

IDHAPPY 发表于 2006-2-9 14:29:51

一点小发明

这个模组只支持斯大林格勒的单机地图,这让人觉得很不爽,于是我就想试着让它支持更多的战地单机地图.没想到居然成功了!我的办法很简单,就是采取移花接木的办法,借用别的迷你模组的壳来装zQuake中的Archives,经试验可支持的单机地图还有柏林和奥马哈海滩.
但是其他地图都失败了,最让我感到不解的是英伦之战这张地图,单机选立即战役可以进入,
但是玩到一半,当我在地面用火箭炮正连射德军轰炸机时,突然游戏停止并退出.连试几回都这样,但是柏林和奥马哈一点问题没有.
我使用的是Ballistik_42这个模组改装的,把它里面的Archives文件除bf1942外全换成zQuake的,然后运行新的Ballistik_42,就成功了.
Ballistik_42是一个战地AI增强模组,对战地本身未作大的改动,它的下载地址是
http://hosted.planetbattlefield.gamespy.com/battlefieldsingleplayer//ballistik.asp
有兴趣的朋友可以试一下.同时我也希望咱们战地的高手能研究一下,看看我们自己能不能创造一些好玩的模组,要知道战地1942之所以久玩不厌,除了它本身外,还因为它有数不胜数的有趣模组在不断地开发出来.就是*本也开发了不少战地模组,如高达.Throw.战国,但是为什么我们中国人自己没有开发出一个模组呢?我相信我们肯定有这方面的人才!
还有,当我把这个方法用在DC_Bot_raping_mod这个模组上时,结果

=|HERO|=14 发表于 2006-2-10 11:39:40

没时间去玩,顶一下

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-2-10 12:30:30

不想玩!

就是肥了点 发表于 2006-2-13 03:50:10

不能卧倒的第一人称射击游戏在3D时代都该进垃圾筒

撕裂重罪 发表于 2006-2-13 10:12:51

我觉的把BF1942射击速度改成最大~让他步兵变得容易适应外~其他没必要改.......

FH就是发挥这个~但FH人气....我实在不敢恭敬......给我感觉他和BFV一样遥远.......

LG 发表于 2006-2-13 16:42:44

如果你给我以下几个BF1942模组我会很感谢你滴~
高达~
星球大战~

babuza 发表于 2006-2-13 17:59:26

星球大战下载地址:

http://soc.cdpa.nsysu.edu.tw/Battlefield/BattleField_1942/Mod/GalacticConquest/galacticconquestr5_setup.exe

就是速度好慢,偶下了5个小时........是5.0的

然后是5.3的补丁

http://xfer.lfnetwork.com/lucasfiles.com/downloads/1093/GalacticConquest5-3patch.exe

babuza 发表于 2006-2-13 18:09:28

高达的世纪前线有

http://www.avl.com.cn/game/cs/bf1942/update/2004/gundam/info.htm

一点也不好玩

撕裂重罪 发表于 2006-2-13 19:36:04

星球也不怎么样......变味太严重........

=|HERO|=XP 发表于 2006-2-14 14:17:03

没时间玩,BF的模组太多了

PS2PS3PSn 发表于 2006-2-15 17:45:26

高达模组也有.....好像是一年战争时期的

daniel6769 发表于 2007-3-20 13:51:49

谢谢了

但是 那个世纪前线 为什么我登陆不了呢??????
说什么   网页上有错误??????

=|HERO|=Roger 发表于 2007-3-20 18:04:45

N年前玩过的东东
页: [1]
查看完整版本: 得到一超爽小模组===不忍独享!