0405kkksi 发表于 2006-2-10 20:21:44

服务器的疑问,请高手指点.此服务器正在运行中。

因为我买的是正版游戏,所以自己建了一个bf1942和FH.7 的DedicatedServer,运行还算正常。就是不能用admin command切换地图,举个例子吧,我想切换至柏林,键入admin.changemap berlin 时,就会出error:too few arguments,the min no of arguments is 3!这行字。怎莫也不明白。请高手执教。
另外我想问从运行服务器的机器进入自建的游戏是不是一到换图时就死机?
由于还不会建免CDKEY的服务器,欢迎有正版游戏的朋友来我的服务器玩
服务器IP:210.191.177.222
端口      14567

=|HERO|=Bulldog 发表于 2006-2-10 23:10:41

你用客戶端建的?

0405kkksi 发表于 2006-2-10 23:23:27

回复 #2 =|HERO|=Bulldog@FH 的帖子

我用游戏自带的那个DedicatedServer MFC Application文件[图标是个大火箭]建的。

=|HERO|=Bulldog 发表于 2006-2-11 00:08:41

哦,你的機器如何?帶寬多少?

0405kkksi 发表于 2006-2-11 02:13:20

回复 #4 =|HERO|=Bulldog@FH 的帖子

cpu1.8Ghz,硬盘内存1G,显卡内存256,网速度100mbps,但是怎莫解决那个问题呢?另外还有什莫方便的建免cdkey服务器的方法,请各位高手指点!

不过自从BF2出来以后,这款游戏好像已经没人气了,用大眼睛搜索完一看,BF1942的服务器大片大片空着没人玩[包括fh0.7和DC_FINAL]。BF2的原版我也有,不过玩了以后感觉一般,bf2这个游戏就是看谁的显卡nb,谁的游戏杆nb,抢载具,步兵就是炮灰。

=|HERO|=Bulldog 发表于 2006-2-11 05:43:36

cpu1.8Ghz,自己建個局域網和電腦打吧。

0405kkksi 发表于 2006-2-11 06:26:02

呵呵,你别想骗我,你到底建没建过服务器??这不是cpu的问题! 我的网带够宽,服务器运行也正常,最大40个人连到我的机器上都没有问题.不知道有没有真正明白的高手...

页: [1]
查看完整版本: 服务器的疑问,请高手指点.此服务器正在运行中。