arjun 发表于 2006-2-10 23:02:37

反正被BAN了,发些心得吧

玩BF1942有段时间了,写点心得和新手们共享一下吧.
单兵战术
1\侦察兵的枪很历害,准的话可以一枪一个,通常是用瞄准镜,不过近距离不开瞄准镜也可以打到人D,,但是我以为,侦察兵的最大用处是召唤火力,也就是望远镜的用处了.拿出望远镜,瞄准目标,然后点左键,同一方的炮兵就可以根据指示来瞄准了.侦察兵的伪装也要比其他兵种好,要知道侦察兵的帽子上可以长了草D.侦察兵的用途,侦察,狙击,召唤火力.
2\突击兵的枪也很历害,火力较强,每匣子有20发子弹,近距离很少有兵种可以和他搏火,最历害的突击兵要数苏军的了,一把DP,每匣47发子弹,杀完一个不用换弹匣.而且可以用来打飞机哦.突击兵的用途,当然是突击了,还用问吗?
3\医护兵的枪火力中等,但是医护兵可以加血,掌握好加血的节奏,一个兵可以顶好几个兵了.医护兵和突击兵相比,火力较弱,但也是用来冲锋的兵种.适合近战哦.
4\反坦克兵,反坦克兵的标准装备是一具RPG,如果打在人的身上,是一发致命,打在坦克的PP,也是一发就可以搞定了.至于飞机,也是一发就完完.RPG的飞行速度较慢,因此,要有较大的提前量.RPG在已方处于被动的情况下,也可以当迫击炮用,用来进行微弱的抵抗.反坦克兵的用途,打击车辆,坦克,机场上的飞机,处于劣势时,提供低程度近距离的火力支援.
5\工兵是装备最多的兵种,除了手枪\步枪和KNIFE,还有地雷\炸药.地雷用来对于车辆是一枚就可以了.工兵最适合的用途就是维修,布雷,排雷,放炸弹,排炸药(很危险D!)用来守要道最合适了,通常可以用来守桥.

=|HERO|=Bulldog 发表于 2006-2-10 23:07:29

樓主新來的吧~~~~~~~~

=|HERO|=ljtc@FH 发表于 2006-2-10 23:19:55

RPG?你以为在伊拉克啊

cabbageKiller 发表于 2006-2-10 23:48:59

原帖由 arjun 于 2006-2-10 23:02 发表
玩BF1942有段时间了,写点心得和新手们共享一下吧.

单兵战术

1\侦察兵的枪很历害,准的话可以一枪一个,通常是用瞄准镜,不过近距离不开瞄准镜也可以打到人D,,但是我以为,侦察兵的最大用处是召唤火力,也就是望远 ...

虽说这些都是常识,但写了这么多字,楼主是个有心人.:rockn_roll

呵呵,辛苦了:big_smile:big_smile

cabbageKiller 发表于 2006-2-10 23:51:28

原帖由 =|HERO|=Bulldog@FH 于 2006-2-10 23:07 发表
樓主新來的吧~~~~~~~~

别打击新人啊:beyond_endurance

arjun 发表于 2006-2-11 02:06:54

我还不是最新的呀?
我见过有人比我菜的,这是写给他们看D
每次我当炮兵的时候,我叫N个火炮准备,都没有人给个信号给我!一般情况下,侦察兵给个信号给我,三四炮我就可以找到位置了!:big_smile

=|HERO|=Bulldog 发表于 2006-2-11 05:46:00

原帖由 arjun 于 2006-2-11 02:06 发表
我还不是最新的呀?
每次我当炮兵的时候,我叫N个火炮准备,都没有人给个信号给我!一般情况下,侦察兵给个信号给我,三四炮我就可以找到位置了!:big_smile

世界上有個詞叫作 盲打~~~~~~~

=|HERO|=14 发表于 2006-2-11 13:48:39

恩,那次经常收到楼主的火力指引

=|HERO|=DesertF 发表于 2006-2-11 14:50:08

怀旧啊~~~写侦察兵那段像极了我03年刚来时发的帖子~~~

=|HERO|=CEO 发表于 2006-2-11 14:57:41

楼主此言差矣!数风流兵种,还数空军!:rockn_roll

小靠子 发表于 2006-2-11 14:58:26

工兵枪才素王道!

=|HERO|=DesertF 发表于 2006-2-11 15:00:18

原帖由 小靠子 于 2006-2-11 14:58 发表
工兵枪才素王道!

你这个废物扳手~~~:rockn_roll

红龙 发表于 2006-2-11 15:37:29

原帖由 arjun 于 2006-2-11 02:06 发表
我还不是最新的呀?

我从来不知道怎么找位置

只有在阿拉曼的一次 我勉强会了怎么用火炮找位置.......

=|HERO|=chenr 发表于 2006-2-11 23:26:11

飞行员才是王道

arjun 发表于 2006-2-12 12:32:02

最讨厌有些人在我找好火炮阵地的时候强行把我的卡秋莎开走,冲到敌人面前送死
页: [1] 2
查看完整版本: 反正被BAN了,发些心得吧