红龙 发表于 2006-2-11 01:23:39

今天晚上 我感觉变强了..........

第一次和LEMON对狙 一枪放倒他两次我貌似也被放倒了2,3次吧
唉以前可是想要摸到他都难啊
想当年曾经医务兵突击他 结果被一枪放倒:cry

=|HERO|=89955 发表于 2006-2-11 01:42:20

远距离突击占不到上风
遇到狙击高手,突击只有逃命或奋勇向前
反而医疗远距离对狙击到有一拼

红龙 发表于 2006-2-11 01:46:05

如果是远距离 我就不会怎么伤心了是近距离 满血几乎同时开枪 我被秒

反正我感觉LEMON是我见过的最BT的狙击他几乎不停下来而且命中率十分高

红龙 发表于 2006-2-11 01:52:37

HERO的队里也有不少狙击强人但是我都不怎么害怕

比如苹果啊 SHOOTER啊虽然对我而言很强但是 在我印象中

除非我完全找不到他们的位置或者 有其他人骚扰

要不他们也很少能打我5:0以上

我倒是经常被LEMON打个5:0

而且还是我知道他在什么位置的情况下...........................

飞飞 发表于 2006-2-11 02:36:03

原帖由 红龙 于 2006-2-11 01:23 发表
第一次和LEMON对狙 一枪放倒他两次我貌似也被放倒了2,3次吧

唉以前可是想要摸到他都难啊

想当年曾经医务兵突击他 结果被一枪放倒:cry

不是你强了,是他弱了,据我所知他好长时间没玩狙了,而且他的网络好像也有点问题,看起来PING低,但是卡得厉害,不光开镜里目标在瞬移,而且转身都卡,最痛苦的是不到半夜二点后,卡得才算正常,唉,苦命的人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

=|HERO|=CEO 发表于 2006-2-11 08:30:17

有这么强的牛人,赶快出来教点用狙心得~:greeding

诺曼底战役 发表于 2006-2-11 08:39:02

shooter ?我跟他单条狙 ,狙死他2次...他就下线了...

楼主的ID是什么?

=|HERO|=Apple 发表于 2006-2-11 08:46:48

原帖由 红龙 于 2006-2-11 01:52 发表
HERO的队里也有不少狙击强人但是我都不怎么害怕

比如苹果啊 SHOOTER啊虽然对我而言很强但是 在我印象中

除非我完全找不到他们的位置或者 有其他人骚扰

要不他们也很少能打我5:0以上

我倒是经常 ...

我晕,我还算狙击强人.......,入门都不算.....

onfood 发表于 2006-2-11 10:29:26

不解,我都阻死他N次,我才被他放倒一次!他是那么厉害吗

=|HERO|=14 发表于 2006-2-11 13:43:40

你肯定碰到的是另外一个LEMON,现在这个LEMON比较菜

红龙 发表于 2006-2-11 15:18:10

原帖由 =|HERO|=Apple 于 2006-2-11 08:46 发表

我晕,我还算狙击强人.......,入门都不算.....

请注意是对我而言很强

当年SHOOTER曾经说打我10:0没问题:cry

不过貌似一次遇到过他也没那么夸张啊
:shame

红龙 发表于 2006-2-11 15:23:33

原帖由 飞飞 于 2006-2-11 02:36 发表

不是你强了,是他弱了,据我所知他好长时间没玩狙了,而且他的网络好像也有点问题,看起来PING低,但是卡得厉害,不光开镜里目标在瞬移,而且转身都卡,最痛苦的是不到半夜二点后,卡得才算正常,唉,苦命的 ...

那不是跟我差不多...................我是机器烂的原因

我不知道有米他那么厉害 但是我在人稍微多点的情况下有时候都会看到别人瞬移

这也是我用狙击的原因

人多时候 我不敢和别人近战 我近战基本看见别人瞬移

红龙 发表于 2006-2-11 15:27:44

原帖由 =|HERO|=14shao 于 2006-2-11 13:43 发表
你肯定碰到的是另外一个LEMON,现在这个LEMON比较菜

确实 有两个LEMON以前那个LEMON是全能型

就像我当时举报CCRXTK的时候一样   我也怀疑不是他本人

因为经常TK我的那几天 他的实力垃圾的很TK都TK不赢我:big_smile

红龙 发表于 2006-2-11 15:34:53

原帖由 诺曼底战役 于 2006-2-11 08:39 发表
shooter ?我跟他单条狙 ,狙死他2次...他就下线了...

楼主的ID是什么?

晕 我的签名怎么没了

我是SHOJI

=|HERO|=CEO 发表于 2006-2-11 15:42:41

原帖由 诺曼底战役 于 2006-2-11 08:39 发表

楼主的ID是什么?
你是D-DAY吧?记得偶么?:beyond_endurance
页: [1] 2
查看完整版本: 今天晚上 我感觉变强了..........