甜性涩爱 发表于 2006-2-12 10:27:13

不明原因被BAN了,请OP解禁啊

如题:偶是=U N=James,自问平时也还文明游戏,就是有时被别人TK(不管是有意无意)了,偶就骂他一句:ni sb a,就被BAN了,现在HERO Forever Server和青岛服务器都进不去了,请HERO战队管事的大大给偶解禁,不胜感谢!

=|HERO|=MuRA@FH 发表于 2006-2-12 10:30:33

ni ya jiu shi ge sb a!ni ya ge huo hai!

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-2-12 11:42:16

吗人的被BAN活该!

=|HERO|=14 发表于 2006-2-12 11:58:27

靠,JAMES你还真是骚啊,是说今天你怎么突然掉线了,弄了半天是骂了两次别人SB

甜性涩爱 发表于 2006-2-13 09:51:51

日啊!被人TK了,偶骂一句人都不行?

另:用这句原话:ni ya jiu shi ge sb a!ni ya ge huo hai! 回给2楼滴高人.

撕裂重罪 发表于 2006-2-13 10:06:40

BAN的好!

catman 发表于 2006-2-13 10:50:16

柏林和斯大林格勒经常无意的造成自己人杀自己人。。。。特别是柏林,简直就是手雷战,这样的误杀也被ban?????
最好这2场战役别ban人。。。。。。

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-2-13 12:00:46

james 的飞机开得很好哦,人品也算不错呀

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-2-13 12:13:38

这里的服务器骂人的被自动踢!

甜性涩爱 发表于 2006-2-13 13:49:55

14shao,帮个忙,把Forever Server也给偶解禁了吧。青岛人多,稍晚一点就进不去。阿拉代表广大淫民下下侬!!

=|HERO|=14 发表于 2006-2-13 16:33:14

FOREVER没看到你被BAN

=|HERO|=XP 发表于 2006-2-14 14:25:24

14shao索SB

PP 发表于 2006-2-15 01:30:07

也帮我解解啊~青岛的~ID24680 刚开始起飞被自己飞机撞了-4分。。。。

=|HERO|=KENTLI@ 发表于 2006-2-15 11:29:21

楼主是废物!

甜性涩爱 发表于 2006-2-15 15:58:16

楼上滴脑子一直不太正常,偶谅解你,同情ing……
页: [1] 2
查看完整版本: 不明原因被BAN了,请OP解禁啊