撕裂重罪 发表于 2006-2-12 17:20:27

不知道各位还是否记得我

IL2的扳手坏了~上网看看有啥2手货买~在百度发现HERO重生了~赶紧上来瞧瞧.....发现FH现在很流行的说....不过我FH已经删了几个月了....连BF1942也删了.....顶帖的地址好象无效的说....我也想回归以前玩BF1的*子啊.....各位给偶找个地址来把

撕裂重罪 发表于 2006-2-12 17:22:29

对了谁卖IL2用的扳手(摇竿)~二手的便宜点转给我把........最好是EVO牌子......

=|HERO|=Liquid 发表于 2006-2-12 19:07:09

记得哈,贤弟~~~

撕裂重罪 发表于 2006-2-12 19:39:05

对了问楼上一句~海南服务器是否还开~还有C服务器~把IP给我~偶准备下载BF1去大干一场~支持我把~把IP拿来

撕裂重罪 发表于 2006-2-12 19:41:45

我最近都在玩IL2和BF2~将军,征服美洲~当然玩得最多是DOD~一款模拟二战游戏~但没坦克开~他只是模拟步兵的战斗~就跟玩柏林一样在一个封闭城市里撕杀~武器很丰富~任务也很特别~如果FH也能有他这样的丰富的单兵武器就好了.....

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-2-12 21:17:35

海南服务器暂时关闭,温州的开。

温州IP:218.75.21.55:14667

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-2-13 23:05:34

原帖由 撕裂重罪 于 2006-2-12 17:22 发表
对了谁卖IL2用的扳手(摇竿)~二手的便宜点转给我把........最好是EVO牌子......

我有一个EVO的,具体看这里http://forum.heroclan.net/viewthread.php?tid=132036&extra=page%3D5
当时花了250+10元运费。2005年12月初买的。我都没拿他开飞机,不习惯,左右手搭配不起来。PS:我是为数不多的纯键盘开飞机的。
如果你要180包运费,全套含包装、光盘、说明书、新蛋网的购买保修发票。成色新的,具体要我说有95成新。
页: [1]
查看完整版本: 不知道各位还是否记得我