=|HERO|=himhim 发表于 2006-2-14 13:39:22

1942分队的进来

那个TOMATO,挂着我们的队标,是不是这边分队的人?
今天他在青岛服务器跟一个家伙相互TK,被我BAN了,这边的负责人查实一下
再次强调,HERO严禁HERO队员故意TK

=|HERO|=89955 发表于 2006-2-14 16:51:24

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-2-14 18:31:09

收到!

=|HERO|=Bulldog 发表于 2006-2-14 18:37:48

HERO BF1時代最後一批接受正式教育的新兵。極少上論壇和TS,以前也曾經被我發現和別人TK鬥氣。

有機會遇到他我會教育他滴。

=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2006-2-15 22:11:45

我在TS接待了1下···········从此在TS再也看不到了````不过天天在服务器见···

=|HERO|=TOMATO3 发表于 2006-4-3 01:18:09

嘿木,我就是以前的那个N8.TOMATO,TK的那个事不过我上次不是给你解释过了吗?是他先来找我的,我忍了好几次才还的手呀?下次一定注意这事!不好意思。

=|HERO|=JaeGer 发表于 2006-4-3 01:38:54

队员严禁TK!
遇到这类情况可以上TS找OP办人.
OP不在的话.....不要打我电话,我也不是OP!
另外可以上论坛投诉!

=|HERO|=2004max 发表于 2006-4-3 08:18:24

看来平时只能玩野人...这种事说真的,很难忍得下...上回也有一个家伙在日军CV上面老是TK我的飞机,他ID好像是HOHOHOHO.终果换2号位把他给结束了,他重生以后又继续TK队员...哎,乐色啊

=|HERO|=Apple 发表于 2006-4-3 08:51:20

LZ索猪的,上次有人TK偶,LZ在里头竟然不管,NND,没天理啊,下次见到一定割LZJJ,靠~~

cndev 发表于 2006-4-3 09:40:49

TOMATO可以说是HERO服最常见的队员了,经常看见他在里面一打就是好长时间哦......

=|HERO|=TOMATO3 发表于 2006-4-3 09:59:45

2004max说的好,我也有同感呀!嘿木既然说了HERO队员严禁TK下次遇见就当他是间谍.疯子躲他还不行吗?

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-4-3 11:21:04

说真的,这类事真的很难忍啦,当然,无意的不算,当野人的时候,有一次,APPLE还记得我吧?我和你等飞机,你TK我,我很气愤也TK你,你还向MAOMAO投诉呢,上TS向OP投诉吧?一般OP频道没人,而且过后都没证据,说了有人信?被人TK了,只能硬吞下去吧.

=|HERO|=Roger 发表于 2006-4-3 12:44:38

截图……投诉……BAN
推荐fraps录像……证据可信度大

=|HERO|=CEO 发表于 2006-4-3 13:18:58

挖坟党出现~:beyond_endurance

=|HERO|=Jacob 发表于 2006-4-3 14:04:16

找偶,偶现在有OP鸟
页: [1] 2
查看完整版本: 1942分队的进来