黑之夜 发表于 2006-5-28 15:50:36

楼主辛苦以下BT快快发啊 偶都下了3个了还不行 累死我了!

葫芦 发表于 2006-5-28 17:27:20

他的最低低配置是多少?

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-5-28 22:16:49

原帖由 黑之夜 于 2006-5-28 15:50 发表
楼主辛苦以下BT快快发啊 偶都下了3个了还不行 累死我了!

HTTP不是比BT更好吗?

建议配备:
        800 MHz 中央处理器
        256 MB 主存储器
        拥有 64 MB 的3D加速卡,拥有HW-T&L(Hardware Transform & Lightning)
        硬件加速功能和24位 z-buffer 之显示卡,比如Geforce 2 MX200以上。
        1.2 GB 的空余硬盘空间,并再加上存盘所需的硬盘空间。
        CD-ROM/DVD-ROM
        DirectX 8.1 兼容声卡
        MS 兼容鼠标 键盘

黑之夜 发表于 2006-5-28 22:53:41

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2006-5-28 22:16 发表
原来用整合版很好用 可我不小心误删了安装文件

建议配备:
        256 MB 主存储器
        拥有 64 MB 的3D加速卡,拥有HW-T&L(Hardware Transform & Lightning)
        硬件加速功能和24位 z-buffer 之显示卡,比如 ...
不是玩不了,是下在的无法安装! 不知道是不是,我新装的系统网络有什么问题 下载文件解压缩安装都提示下载文件被破坏 无法安装!!11

黑之夜 发表于 2006-5-28 23:02:42

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2006-5-28 22:16 发表

建议配备:
        256 MB 主存储器
        硬件加速功能和24位 z-buffer 之显示卡,比如 ...
我的c41.7512内存x1600 250mb 怎么还是会卡

黑之夜 发表于 2006-5-28 23:10:14

我BT下载就 无什么问题!所以BT啊 谢谢楼主啦!我知道楼主系好心人,辛苦发个BT呀!没他就玩不了啊!

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-5-29 00:20:29

等我测试一下

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-5-29 00:25:37

服务器上的版本没有问题,你用单线程下载试试,注意Flashget用最新版,而且是注册版,不要试用版。

黑之夜 发表于 2006-5-29 20:29:56

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2006-5-29 00:25 发表
服务器上的版本没有问题,你用单线程下载试试,注意Flashget用最新版,而且是注册版,不要试用版。
楼主太伟大了:big_smile用新版快车未注册 可以正常下载 安装了!
:rockn_roll

zhabcde5 发表于 2006-5-31 15:29:06

是BF1942的1.6版,

那1.61补丁没有提供下载!!!!!!!!!!!!!!

cheww 发表于 2006-6-9 10:12:09

用迅雷下载才12k,晕

=SHARK=UNSHY 发表于 2006-6-9 12:12:05

下了

173835767 发表于 2006-6-10 10:50:54

楼主,我已经有了BFV1.6硬盘版,也有V1.61升级补丁,就差最新的PB了,能不能给个有效的下载最新PB的地址,我是网通的谢谢了

Ten 发表于 2006-6-13 08:46:38

就算是开了10个线程,速度也才10KB左右,太慢了

zheng06241 发表于 2006-6-13 12:17:39

支持了!我正在下
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 删了这帖子吧