红龙 发表于 2006-2-17 15:49:26

哪位充满共享精神的同志共享下正版的CDKEY啊

昨天问了牛DOG才知道正版的CDKEY你只要不全进入同样的正版服务器是可以多人使用滴
PS其实我是来灌水加经验的估计米人共享的说:cry

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-2-17 15:50:40

原帖由 红龙 于 2006-2-17 15:49 发表
昨天问了牛DOG才知道正版的CDKEY你只要不全进入同样的正版服务器是可以多人使用滴

PS其实我是来灌水加经验的估计米人共享的说:cry

你知道就好~~
去买吧~~~59块钱~

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-2-17 16:14:16

当年这么多人买了正版的,现在也不玩了,有的就送出来算了

=|HERO|=picachu 发表于 2006-2-17 17:44:15

送给我吧,我现在还完呢。好狗狗。

onfood 发表于 2006-2-17 20:35:22

5555555555555.........我也要,送给我,加Q:451926386

gqq2000 发表于 2006-2-17 21:09:29

好人呀,送我一个,QQ406072305

逍遥清风 发表于 2006-2-17 22:00:54

如果开送也算我一个!哈哈!QQ:31316954

onfood 发表于 2006-2-17 22:19:23

wa !!都是我,带坏了头,大家都把Q拿出来了

裸奔汉 发表于 2006-2-18 04:49:00

我至今还在用D版,有的话也送我一个吧!   我的球球:23300693

=|HERO|=A~C 发表于 2006-2-18 08:59:09

又不出国玩,要了没用。

=|HERO|=2004max 发表于 2006-2-18 09:16:43

可以肯定的是百分之万滴没有可能共享CD KEY。。。失望吧LZ

D-Day[CHN] 发表于 2007-9-2 12:10:37

我想出国玩FH

stonebreaker 发表于 2007-9-2 12:23:51

买一个吧,我去年买了一个不过32块钱

stonebreaker 发表于 2007-9-2 12:27:59

可以从淘宝上买,先让他用短信发你序列号,你马上付款,交易即时完成,无需等待,当然光碟最好还是要的,不然他可能又卖给别人了

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-9-2 16:28:02

怎么我在那店里买是39块的?还有就是那碟的版本好象很旧:a?
页: [1] 2
查看完整版本: 哪位充满共享精神的同志共享下正版的CDKEY啊