catman 发表于 2006-2-20 14:45:12

强烈要求开通 DC 服务器!!!

FH的开1个就可以了!!!(现在hero有2个fh服务器)。。。。。。。。。。。。。。。。。。

=|HERO|=Bulldog 发表于 2006-2-20 14:55:12

原帖由 catman 于 2006-2-20 14:45 发表

FH的开1个就可以了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你還是自己在家裏玩coop吧,DC服務器開了也沒人氣。再説現在也沒有多餘的服務器。

想玩的話自己出錢弄一個服務器好了,我們提供技術支持~~~~~~

llmmming 发表于 2006-2-20 19:59:40

个人感觉DC太变态了,不如1942平衡感强。不信你去国外的DC服务器玩玩试试。

=|HERO|=2004max 发表于 2006-2-20 20:27:14

玩FH卡得要死。。。郁闷啊,DC还行,不过BF1942就不那么卡了。。。CPUCD2。0、显卡GF4烂啊

撕裂重罪 发表于 2006-2-20 20:52:51

管他~哪个好玩老子玩哪个~偶显卡反正是6600LE......

撕裂重罪 发表于 2006-2-20 20:53:29

就是硬盘太小了~~才40G.......可怜哪.......装FH后没空间下A片鸟.......

catman 发表于 2006-2-21 09:14:12

自己顶一下!

就是肥了点 发表于 2006-2-21 16:17:43

记下你了,日后我在成都开个500台机器的网吧,找你啦

=|HERO|=xiexin@ 发表于 2006-2-22 11:47:06

原帖由 2004max 于 2006-2-20 20:27 发表
玩FH卡得要死。。。郁闷啊,DC还行,不过BF1942就不那么卡了。。。CPUCD2。0、显卡GF4烂啊
是啊!好怀念DC的。现在玩BF2机子又不行(我两个的一样,只能在BF里头转转)。
页: [1]
查看完整版本: 强烈要求开通 DC 服务器!!!