9lang 发表于 2006-2-23 17:45:17

有没有狙击高手写一点心得A?

AAAA

=|HERO|=Roger 发表于 2006-2-23 17:55:18

人家还要靠这个吃饭呢

=|HERO|=DesertF 发表于 2006-2-23 18:13:25

有啊~~~偶帮你找找看~~~

catman 发表于 2006-2-24 09:30:54

随便说说。
1)打一枪换一地
2)没有十足把握别开枪
3)足够的耐心
4)多练

=|HERO|=2004max 发表于 2006-2-24 19:09:38

楼上的说得不足,狙击手注重一枪一准,打头部。。。另外别把狙击当步枪用。。。

笨鸟折翅 发表于 2006-2-24 19:51:43

俺来做个经验总结吧。免费的哟(一般人我不告诉他)。
那就是四个字:——瞄准、射击!

9lang 发表于 2006-2-24 21:24:51

各位大大说说关于移动靶提前量的问题

wuzhiyao 发表于 2006-2-24 21:33:01

什么把狙击当步枪用,我把步枪当狙击用

=|HERO|=himhim 发表于 2006-2-25 10:46:02

以前有王子还是双鱼写的狙击心得来着

9lang 发表于 2006-2-25 14:11:45

都是两三年前的了, 许多网页都打不开了。

红龙 发表于 2006-2-25 14:51:36

我从来都是把狙击枪当步枪用的
我反正喜欢在离弹药近的位置
我不追求一枪一杀(没那个实力)
我只追求不断杀伤敌人为我们的突击兵提供方便

=|HERO|=89955 发表于 2006-2-25 17:15:36

原帖由 =|HERO|=sunboy 于 2006-2-25 10:46 发表
以前有王子还是双鱼写的狙击心得来着
狗狗写的
好像还被人贴上自己的商标在某个网上发表过

撕裂重罪 发表于 2006-2-27 13:37:26

对呀~狗狗有全部狙击资料......找他没错滴~~我的狙击素以前一个HERO队员教的......不过本人过蠢......偶的狙击技术仍然很菜.....

王牌工兵 发表于 2006-2-27 16:48:07

打狙击最好蹲下或趴下,这样手就不会抖,提前量要练,而且狙击镜与弹道有差角(到底差得如何就自己试),最重要:省点弹药!

红龙 发表于 2006-2-27 17:01:48

在瞬息万变的战场上,法无定法,势无定势。只有为队伍带来胜利,才是唯一该做的。狙击手要在自身比较安全的前提下,才能更好的狙杀敌人,而不是成为敌人的靶子!在自己打狙击的时候多想想自己的位置如何,是否安全。

已知不安全的因素:

1.与背景对比鲜明。

最好是和背景融于一体,和背景色接近也不是那么好。

2.忌在连续平坦的地上打狙击。

一眼就看见了,怎么死就不好说了。

3.到敌方火力范围和双方交火中心或附近打狙击。

不被人发现也可能遭池鱼之殃。

4.草丛里。

5.在同一个地方待太久而周围无己方部队。

要是一堆的突击/坦克在自己旁边又怕啥?不过最好还是别待在他们旁边,别人肯定能看到你的。

6.趴在坦克前面放心的打狙击

真的当敌人都用14寸强闪烁球面显示器啊!

7.在房间/碉堡/同一狙击点待太久。

别人有足够时间摸过来刀你~到时你就会成为别人刀集的珍藏了。

新入行的狙击手们,你们能不成为以下几张图片的主角时,就能减少我至少一半的收入~
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有狙击高手写一点心得A?